EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
23 Ноября 2020

Белье от Karl Lagerfeld как основа образа

Бренд Karl Lagerfeld объявил о расширении производства нижнего белья. В ноябре он выпускает новую обширную коллекцию для мужчин и для женщин. Модели поступили в продажу исключительно онлайн: на собственном сайте парижского люксового лейбла, а также на сайте немецкого интернет-магазина Zalando.

Коллекция нижнего белья для женщин осень-зима 2020 включает стили от спортивного до элегантного. Одна из линий включает изысканные предметы из черного кружева. Это бюстгальтеры, бралетт, боди, комбинезон с шортами и различные виды трусиков.

Вторая линия более демократична, она предназначена для занятий спортом. Все модели отделаны широкой эластичной лентой с логотипом Karl Lagerfeld. Это бюстгальтеры, трусики, спортивные брюки премиум-класса. Коллекция также включает в себя повседневную домашнюю одежду, а именно брюки, шорты, футболки с длинными рукавами и халат. В основном представлены сочетания черного и белого.

Для мужчин в коллекции предлагаются боксеры, брифы и транки в сочетании белого, черного и серого цветов. У всех в глаза бросается широкий пояс с крупным логотипом Karl Lagerfeld. Также не забыли и о пижамах, футболках  с круглым вырезом, спортивных брюках и халатах.

«Независимо от дня или случая, любой образ начинается с белья, – сказал Хун Ким, директор по дизайну Karl Lagerfeld. – Новые модели белья  от Karl Lagerfeld – это строительные блоки современного гардероба. Независимо от того, скрывают ли их от глаз или носят как видимый элемент ансамбля, эти предметы гардероба помогут создать цельный образ».

читайте другие новости:
Модели люксового итальянского бренда Ritratti Milano похожи на сны об идеальной женщине. Поэтому новая…
читать далее
Бренд Hateia, постоянный партнер конкурса «Мисс Франция», стал одним из самых продаваемых брендов крупной…
читать далее
Немецкий бренд Eva B.Bitzer не боится экспериментировать, хотя, казалось бы, он достиг высшей степени…
читать далее
Мы привыкли говорить о солнечных женских купальниках испанского бренда Ysabel Mora. Но мужские коллекции…
читать далее
В последнее время колготки всё больше становятся самостоятельным предметом гардероба, а не дополнением…
читать далее
Бельгийский бренд роскошной домашней одежды Pluto умеет создавать правильное настроение, используя лаконичный…
читать далее
Больше новостей