EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
23 Ноября 2020

Белье от Karl Lagerfeld как основа образа

Бренд Karl Lagerfeld объявил о расширении производства нижнего белья. В ноябре он выпускает новую обширную коллекцию для мужчин и для женщин. Модели поступили в продажу исключительно онлайн: на собственном сайте парижского люксового лейбла, а также на сайте немецкого интернет-магазина Zalando.

Коллекция нижнего белья для женщин осень-зима 2020 включает стили от спортивного до элегантного. Одна из линий включает изысканные предметы из черного кружева. Это бюстгальтеры, бралетт, боди, комбинезон с шортами и различные виды трусиков.

Вторая линия более демократична, она предназначена для занятий спортом. Все модели отделаны широкой эластичной лентой с логотипом Karl Lagerfeld. Это бюстгальтеры, трусики, спортивные брюки премиум-класса. Коллекция также включает в себя повседневную домашнюю одежду, а именно брюки, шорты, футболки с длинными рукавами и халат. В основном представлены сочетания черного и белого.

Для мужчин в коллекции предлагаются боксеры, брифы и транки в сочетании белого, черного и серого цветов. У всех в глаза бросается широкий пояс с крупным логотипом Karl Lagerfeld. Также не забыли и о пижамах, футболках  с круглым вырезом, спортивных брюках и халатах.

«Независимо от дня или случая, любой образ начинается с белья, – сказал Хун Ким, директор по дизайну Karl Lagerfeld. – Новые модели белья  от Karl Lagerfeld – это строительные блоки современного гардероба. Независимо от того, скрывают ли их от глаз или носят как видимый элемент ансамбля, эти предметы гардероба помогут создать цельный образ».

читайте другие новости:
Этой весной в Нью-Йорке запущен принципиально новый бренд спортивной одежды, Gentrue. Его создательница…
читать далее
Крупнейший французский модный онлайн-магазин очень большое значение придает сотрудничеству с яркими марками.…
читать далее
Фитнес-бренд премиум-класса Lululemon открывает магазин в крупнейшем аутлете Великобритании, торговом…
читать далее
Мир пляжной одежды – это не только купальники и парео, но и разнообразные небольшие аксессуары, завершающие…
читать далее
Еще один яркий бренд из созвездия, входящего в портфолио компании AFS International, делает ставку на…
читать далее
Бренд спортивной моды Bikkembergs нашел нового партнера для лицензионного выпуска белья и купальников…
читать далее
Больше новостей