EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
13 Апреля 2016

Красота тела: Убрать живот - быстро и эффективно

 Красота тела: Убрать живот - быстро и эффективно

Самая сложная задача в процессе похудения – это получить в итоге красивый плоский живот. Известно, что жировые отложения скапливаются в первую очередь именно в этой зоне, при похудании уходят они отсюда тоже последними. О том, как сделать плоским живот, думают многие представительницы прекрасного пола. К сожалению, иногда даже самые интенсивные физические упражнения, не позволяют получить нужный результат. Кроме того, после устранения лишних килограммов и сантиметров мы неожиданно обнаруживаем дряблую растянутую кожу — это еще одна проблема, с которой часто сталкиваются женщины.

Красивый плоский живот – мечта любой представительницы прекрасного пола. Женщины готовы пойти на многое, чтобы достичь нужного эффекта. Впрочем, сейчас эта мечта перестала быть недостижимой. Современная косметология развивается колоссальными темпами, постоянно появляются новые методики, часть из которых способна обеспечить необходимый результат максимально быстро.

Как сделать плоским живот и избавиться от лишних жировых отложений?
Получить красивый и плоский живот в минимальные сроки, безопасно и эффективно Вам помогут современные косметологические процедуры: Thermage, Zeltiq и Body Tite.

Почему специалисты рекомендуют именно эти методики?
Все эти инновационные процедуры отвечают трем главным требованиям современной косметологии:
- Безопасность
- Эффективность
- Минимальный период восстановления

В чем суть каждой из методик, и какой результат она дает?

Процедура Thermage
В основе методики Thermage лежит воздействие радиочастотной энергией на глубокие слои кожи. В ходе процедуры создаются заряженные частицы, которые изменяют свое направление 7 миллионов раз в секунду. Это вызывает сопротивление тканей, уплотнение коллагеновых волокон и выработку новых. В конечном результате вы обретаете красивый плоский живот, кожа становится плотной, ровной, уходит целлюлит, исчезает дряблость.

Процедра Zeltiq
Криолиполиз позволит быстро и эффективно стать обладателем стройной фигуры. Суть технологии в воздействии на жировые клетки холодом, после чего запускается процесс похудения, жировые отложения уходят, а кожа подтягивается. За один сеанс убирается до 25% жира, при этом процедура имеет нарастающий эффект, который вы сможете по достоинству оценить через несколько месяцев. Ваше тело будет становиться еще стройней и изящней.

Процедура Body Tite
Body Tite применяется в тех случаях, когда жировые отложения достаточно объемные либо находятся в труднодоступных местах. В настоящее время эта абсолютно безопасная, малотравматичная и очень эффективная процедура пользуется большой популярностью, ведь ее результат виден сразу же. Во время неё жир откачивается при помощи тончайших канюль, и параллельно происходит подтяжка кожи. Вы сможете получить красивый плоский живот без растяжек быстро и легко.

VASER® - это инновационная методика коррекции фигуры. Используется во всем мире для щадящего удаления жировых отложений в проблемных зонах - живота, бедер и ягодиц.При помощи VASER® можно избавиться, как от объемных избытков жира, так и деликатно выточить фигуру, устранив небольшие жировые скопления.

Однократная процедура длится 1-2 часа, проходит без боли и разрезов. Но это еще не все, жир, устраненный на процедуре VASER® остается жизнеспособным и может быть использован для липофилинга - добавления объема груди, скул, при желании ягодиц.

Каков период реабилитации после процедур?
Период восстановления после Боди Тайт составляет порядка 6-7 дней и протекает, как правило, с минимальным дискомфортом. А после процедур Зелтик и Термаж Вам вообще не придется ждать. Реабилитационный период после этих методик не требуется, обретя идеальную фигуру, Вы сразу сможете вернуться к повседневным делам.

Более подробная информация >>

Получите консультацию специалиста по телефону 8 (495) 411 0303
Клиника косметологии и пластической хирургии Beauty Trend
Москва, ул. Лесная дом 6 корп.1 

читайте другие новости:
Французский эксперт по соблазну, бренд Maison Close, в своей новой коллекции продолжает эксперименты,…
читать далее
Многие бренды сейчас участвуют в экологических акциях, но всемирно известный бренд носков Falke из Германии…
читать далее
Широко известно, что с начала пандемии резко выросли продажи пижам, домашней одежды и другой комфортной…
читать далее
Этой весной в Нью-Йорке запущен принципиально новый бренд спортивной одежды, Gentrue. Его создательница…
читать далее
Крупнейший французский модный онлайн-магазин очень большое значение придает сотрудничеству с яркими марками.…
читать далее
Фитнес-бренд премиум-класса Lululemon открывает магазин в крупнейшем аутлете Великобритании, торговом…
читать далее
Больше новостей