EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
04 Апреля 2021

Bikkembergs выпускает белье с новым партнером

Бренд спортивной моды Bikkembergs нашел нового партнера для лицензионного выпуска белья и купальников под своей маркой. Бренд, принадлежащий китайской Modern Avenue Group через холдинговую компанию Levitas, развивает свой бизнес исключительно за счет лицензионных сделок. Bikkembergs недавно запустила линию ювелирных украшений с итальянским производителем Arkano, а теперь объявила о новом партнерстве по производству и распространению своих коллекций белья и купальников, двух наиболее важных категорий продуктов Bikkembergs.

«Нижнее белье - стратегическая категория для Bikkembergs. На его долю приходится почти 12% наших общих продаж, и марка всегда старалась поддерживать свой особенный свой имидж в этой категории, основанный на запоминающихся кампаниях мужского белья», - сказал главный операционный директор бренда, Дарио Предонзан. - Несомненно, потенциал этой категории не был полностью использован нами в последние годы. Мы решили по взаимному согласию расторгнуть контракт с CSP International и подписали лицензионное соглашение с Area B, молодой, энергичной компанией, специализирующейся в белье и купальниках».

Bikkembergs, креативным директором которого является английский дизайнер Ли Вуд, подписал эксклюзивное трехлетнее лицензионное соглашение с Area B, которая будет отвечать за дизайн, производство и распространение коллекций мужского белья и мужской купальной коллекции сезона весна-лето 2022 по всему миру.

Сделка также предусматривает запуск, впервые для Bikkembergs, капсульной коллекции женских купальников в мае 2021 года.

«Это новинка для нас. Мы в основном известны как марка мужской одежды, но мы стремимся расширить ассортимент нашей женской одежды, на которую в настоящее время приходится 40% продаж нашей обуви и 10% продаж одежды», - сказал Предонзан.

Компания Area B была основана в 2011 году в Пьове-ди-Сакко, недалеко от Падуи, Италия, после того, как производитель купальных костюмов Enterprise был выкуплен менеджерами, которые управляли им в течение 12 лет. Area B разрабатывает и производит коллекции нижнего белья и купальников для сторонних производителей и является лицензиатом таких брендов, как Karl Lagerfeld, Iceberg, North Sails и Aeronautica Militare.

читайте другие новости:
Этой весной в Нью-Йорке запущен принципиально новый бренд спортивной одежды, Gentrue. Его создательница…
читать далее
Крупнейший французский модный онлайн-магазин очень большое значение придает сотрудничеству с яркими марками.…
читать далее
Фитнес-бренд премиум-класса Lululemon открывает магазин в крупнейшем аутлете Великобритании, торговом…
читать далее
Мир пляжной одежды – это не только купальники и парео, но и разнообразные небольшие аксессуары, завершающие…
читать далее
Еще один яркий бренд из созвездия, входящего в портфолио компании AFS International, делает ставку на…
читать далее
Уникальные купальники и наряды австралийской марки Elise Garreau не просто украшают вас, они погружают…
читать далее
Больше новостей