EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
04 Августа 2015

Бренд Rago отпраздновал свой 70-летний юбилей

История марки Rago началась в 1945 году, когда двое итальянских иммигрантов, Jack Rago и Matty Marchisella начали создание, тестирование и доработку индивидуальных моделей корректирующего белья. Методом проб и ошибок, в сочетании с многолетним опытом работы в текстильной промышленности и наметанным глазом дизайнера, привело братьев к созданию собственной марки, которая выдержала испытание временем.

Marchisella осуществлял весь процесс по проектированию Rago самой первой модели. Его компаньонка, которая была байером в универмаге, помогла ему улучшить дизайн и привела его к созданию первого уникального продукта, который возглавил индустрию корректирующего женского белья целых семь десятилетий.

В 1997 году новая и опытная команда, возглавляемая Justin Chernoff, продолжала совершенствовать продукцию при крупном финансировании развития и модернизации всех аспектов производства и маркетинга. Это позволило Rago процветать на рынке, не смотря на проблемы самой индустрии. Процесс проектирования белья продолжается уже много лет, в непрерывном сотрудничестве с ритейлерами и внося в технологию их комментарии по улучшению дизайна и функциональности одежды. Используя такую методику обратной связи, Rago создает исключительно продуманное корректирующее белье, сезон за сезоном.

Rago слушает также отзывы и продавцов, которые идут в примерочные с покупателем и подбирают правильную модель белья. Работа бренда и его потребителей - это постоянный диалог в течение многих лет по улучшению дизайна и созданию великолепных коллекций одежды. В то время как другие производители перешли на производство за рубежом, бренд Rago всегда держит производство в США. Являясь американским производителем, Rago держит качество на высоком уровне, быстро адаптируясь к изменениям на рынке.

- Rago создает корректирующее белье, которое действительно работает! - говорит бренд.



Находится всегда на уровне, быть конкурентоспособными, особенно в трудные экономические времена - это нелегко, по словам Justin Chernoff. Но бренду
Rago удалось преодолеть эту проблему за счет оптимизации производственных процедур, а также современным способам снижения затрат. Эта дисциплинированная бизнес-модель позволила марке сохранить качество мирового уровня.
Достижение 70-летия в 2015 году является визитной карточкой бренда, ведь он может гордиться всеми своими достижениями и добросовестной работой в области производства корректирующего женского белья.

 

г. Москва, БЦ «Донской»,

5-й Донской проезд, дом 15

 www.sitora.ru

читайте другие новости:
Французский эксперт по соблазну, бренд Maison Close, в своей новой коллекции продолжает эксперименты,…
читать далее
Многие бренды сейчас участвуют в экологических акциях, но всемирно известный бренд носков Falke из Германии…
читать далее
Широко известно, что с начала пандемии резко выросли продажи пижам, домашней одежды и другой комфортной…
читать далее
Этой весной в Нью-Йорке запущен принципиально новый бренд спортивной одежды, Gentrue. Его создательница…
читать далее
Крупнейший французский модный онлайн-магазин очень большое значение придает сотрудничеству с яркими марками.…
читать далее
Фитнес-бренд премиум-класса Lululemon открывает магазин в крупнейшем аутлете Великобритании, торговом…
читать далее
Больше новостей