EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
30 Августа 2020

Calida Group на коне благодаря онлайн-торговле

Calida Group распространила заявление об итогах первого полугодия 2020 года. В нем говорится, что группа занимает хорошие позиции благодаря своему онлайн-бизнесу и дальновидной стратегии.

Хотя COVID-19 негативно повлиял на развитие бизнеса, интернет-бизнес Calida Group вырос на 59,2% и дает вклад в выручку в размере 22,5%. Хотя продажи в размере 146,2 млн швейцарских франков снизились на 14,6% по сравнению с предыдущим годом, в целом Calida Group довольна ситуацией. Хотя после закрытия магазинов выручка упала, благодаря инвестициям в электронную торговлю и сильным позициям в онлайн-бизнесе стало возможным компенсировать часть упущенной выгоды у обычных розничных продавцов. Calida Group была лучше подготовлена, чем рынок в целом, к преодолению внезапного кризиса и в результате увеличила свою долю рынка.

Бренд Calida укрепил свои позиции международного лидера в области эко-моды в сегменте белья. В январе Calida представила на парижском Салоне самую первую в отрасли 100% биологически разлагаемую дизайнерскую капсульную коллекцию в сотрудничестве с Viktor & Rolf. Calida также была удостоена Швейцарской этической премии за серию «100% NATURE» «Cradle to Cradle Certified ™». В отчетном периоде выручка CALIDA упала на 11,3%, составив 54,0 млн швейцарских франков с поправкой на влияние обменного курса. Онлайн-продажи с учетом курсовых разниц выросли в отчетном периоде на 63,2% в годовом исчислении.

Выручка бренда Aubade в онлайн-магазинах увеличилась на 24,6%. Кроме того, продажи через мобильные устройства увеличились более чем вдвое. Но в целом из-за закрытия реальных магазинов чистый объем продаж Aubade составил 21,9 млн евро, что на 20,6% меньше, чем в предыдущем году.

Компания с оптимизмом смотрит в будущее. В дальнейшем цифровизация и онлайн-торговля будут играть все более важную роль, тенденция усилилась COVID-19. Шесть стратегических мер Calida Group - повышение привлекательности бренда, переход к цифровой бизнес-модели,  расширение за счет онлайн-торговли, постоянный запуск инноваций, строгая ориентация на клиента и экологичность
читайте другие новости:
Этот бренд родился в Петербурге, но Нью-Йорк стал для него вторым домом. Создательница и дизайнер бренда…
читать далее
Бренд Ema Savahl Couture стал официальным спонсором состязания в купальниках на конкурсе Мисс Вселенная…
читать далее
Испанский бренд Ysabel Mora идеален для нашего рынка. Великолепное сочетание цена/качество, комфорт для…
читать далее
Знаменитый французский бренд Aubade, существующий с 1958 года, объявил о своих новых ценностях. Многие…
читать далее
В минувшую среду руководство Victoria`s Secret объявило о нескольких важных решениях, ведущих к дальнейшим…
читать далее
Шелк – материал на все сезоны. Одна и та же вещь может служить вам зимней ночной рубашкой и летним коктейльным…
читать далее
Больше новостей