EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
10 Марта 2015

CPM Winter 2015 - результаты и впечатления

 

С 24 по 27 февраля в Московском Экспоцентре состоялась крупнейшая выставка моды на территории всей восточной Европы - Collection Première Moscow. Находясь в самом центре модных событий, журнал Lingerie рассказывает о результатах выставки и о презентации раздела Moscow Mode Lingerie & Swim.


Читать о показе «Русские сезоны»

 

COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW 24-27.02.2015

За 4 дня выставку посетили 16 000 специалистов, которые смогли ознакомиться с 1 100 коллекциями различных мировых брендов. На этот раз выставка CPM собрала под одной крышей лидеров отрасли и закупщиков из различных уголков России, Украины, Казахстана, Беларуси, Эстонии, Латвии и других стран. Важными гостями CPM стали эксперты fashion-индустрии из Италии, Франции, Турции и Китая.


Директор проекта Christian Kasch (Кристиан Каш) комментирует прошедший сезон: «Это были четыре насыщенных дня. В очередной раз подтвердилось, что выставка СРМ может внести свой вклад в моду и бизнес и, прежде всего, она способна объединять людей».




Семинары и конференции с уникальной отраслевой  информацией, форумы, мастер-классы и ставшее традиционным, мероприятие CPM Blogger Talk позволили участникам получить актуальную информацию для развития своего бизнеса и изучить тенденции мирового бельевого рынка.

Уже не первый сезон благодаря сотрудничеству с celebrity management, агентством Екатерины Одинцовой PR Trend, выставкой активно интересуются звезды кино и телевидения, популярные исполнители и fashion деятели.




MOSCOW MODE LINGERIE & SWIM

В рамках февральской выставки успешно прошла презентация раздела CPM - Moscow Mode Lingerie & Swim, подготовленного компанией IGEDO в партнерстве с французской выставочной компанией Eurovet.


Президент компании Eurovet, Marie-Laure Bellon-Homps (Мари-Лор Беллон-Омпс), поделилась впечатлениями и планами: «Мы остались очень довольны первым сезоном, прошедшим в партнерстве с компанией IGEDO. Несмотря на то, что раздел MMLS небольшой, общий настрой был хорошим. Мы получили положительные отзывы о динамике, новом дизайне и практическом и эффективном обмене информацией в рамках проекта «Lingerie Talks», как от экспонентов, так и от закупщиков. Это было мощное мероприятие, и мы уже начали работать над сентябрьским выпуском раздела».

 


Свое положительное впечатление о прошедшей выставке отметил и управляющий партнер компании IGEDO, Philipp Kronen (Филип Кронен): «Я очень доволен выставкой. Мы выходим из создавшейся рыночной ситуации более сильными. Участники получают ряд преимуществ, благодаря нашим стратегическим альянсам и деловым партнерам. В создавшейся на сегодняшний день ситуации просто невозможно недооценить роль выставки CPM».


Следующая Международная выставка CPM - Collection Première Moscow пройдет в период со 2 по 5 сентября 2015 г. на территории ЦВК «Экспоцентр» в Москве.


Дополнительную информацию о проекте, а также обо всех видах деятельности компании IGEDO Вы найдете на официальных сайтах:

www.cpm-moscow.ru | www.igedo.com



 

 

 

читайте другие новости:
Российский бренд laete призывает каждую женщину ценить свой стиль и элегантность. Его кредо – гармония,…
читать далее
Бренд Seven Lab живет на два континента, на два города, Нью-Йорк и Санкт-Петербург. И в обоих городах…
читать далее
Модели люксового итальянского бренда Ritratti Milano похожи на сны об идеальной женщине. Поэтому новая…
читать далее
Бренд Hateia, постоянный партнер конкурса «Мисс Франция», стал одним из самых продаваемых брендов крупной…
читать далее
Немецкий бренд Eva B.Bitzer не боится экспериментировать, хотя, казалось бы, он достиг высшей степени…
читать далее
Мы привыкли говорить о солнечных женских купальниках испанского бренда Ysabel Mora. Но мужские коллекции…
читать далее
Больше новостей