EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
12 Января 2016

Deep by Ripa. Возможно ли представить мир без цвета?

 Deep by Ripa. Возможно ли представить мир без цвета?

Maglificio Ripa, ROICA™ от Asahi Kasei и Erca. Союз этих трех компаний породил Deep by Ripa - технологически инновационную линию тканей с эксклюзивным сочетанием цветовых решений и функциональности, многообразием оттенков, интенсивностью и изысканностью.

Deep by Ripa является уникальной линией, которая предлагает широкий выбор естественных тонов без лишнего глянца. Также ткань не обладает сероватым оттенком, который нередко появляется у полиамидов, вискозы, шерсти, хлопка и шелка. При использовании специальных нитей от ROICA™ цвет изделия остается идеальным.

Deep by Ripa приобретает уникальные качества благодаря инновационной технологии OneTone™ от ERCA, а также революционному процессу крашения и отделки от ROICA™. В результате мы получаем совершенный устойчивый цвет ткани в сочетании с высочайшим качеством нити.

Maglificio Ripa - это не только гарантия с точки зрения изготовления ткани, но полное соответствие новым тенденциям и требованиям рынка.

- Полиамидное волокно для нижнего белья, пляжной и домашней одежды обладает более яркими цветами без излишнего глянцевого блеска.
- В натуральных волокнах для белья и одежды Lounge отсутствует сероватый оттенок.
- В смеси полиамида и натуральных волокон, подходящей для спортивной и верхней одежды, сочетаются функциональность и комфорт.
- В тканях с высоким содержанием эластомера (до 40%), подходящих для Shapewear и купальников, цвета выглядят яркими и насыщенными.

Впервые продукт был представлен на Interfiliere Paris в июле 2015 года. Следующая презентация состоится на Interfiliere Paris 23-25 января 2016 года.

Многие компании уже заинтересовались новинкой: например, бренд Huit от концерна Wacoal планирует производство белья из инновационных тканей.

Сразу после Парижа Deep by Ripa отправится на Fabric Start в Мюнхен, после чего вернется во французскую столицу на встречу с миром моды Premier Vision.

читайте другие новости:
Модели люксового итальянского бренда Ritratti Milano похожи на сны об идеальной женщине. Поэтому новая…
читать далее
Бренд Hateia, постоянный партнер конкурса «Мисс Франция», стал одним из самых продаваемых брендов крупной…
читать далее
Немецкий бренд Eva B.Bitzer не боится экспериментировать, хотя, казалось бы, он достиг высшей степени…
читать далее
Мы привыкли говорить о солнечных женских купальниках испанского бренда Ysabel Mora. Но мужские коллекции…
читать далее
В последнее время колготки всё больше становятся самостоятельным предметом гардероба, а не дополнением…
читать далее
Бельгийский бренд роскошной домашней одежды Pluto умеет создавать правильное настроение, используя лаконичный…
читать далее
Больше новостей