EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
12 Января 2016

Deep by Ripa. Возможно ли представить мир без цвета?

 Deep by Ripa. Возможно ли представить мир без цвета?

Maglificio Ripa, ROICA™ от Asahi Kasei и Erca. Союз этих трех компаний породил Deep by Ripa - технологически инновационную линию тканей с эксклюзивным сочетанием цветовых решений и функциональности, многообразием оттенков, интенсивностью и изысканностью.

Deep by Ripa является уникальной линией, которая предлагает широкий выбор естественных тонов без лишнего глянца. Также ткань не обладает сероватым оттенком, который нередко появляется у полиамидов, вискозы, шерсти, хлопка и шелка. При использовании специальных нитей от ROICA™ цвет изделия остается идеальным.

Deep by Ripa приобретает уникальные качества благодаря инновационной технологии OneTone™ от ERCA, а также революционному процессу крашения и отделки от ROICA™. В результате мы получаем совершенный устойчивый цвет ткани в сочетании с высочайшим качеством нити.

Maglificio Ripa - это не только гарантия с точки зрения изготовления ткани, но полное соответствие новым тенденциям и требованиям рынка.

- Полиамидное волокно для нижнего белья, пляжной и домашней одежды обладает более яркими цветами без излишнего глянцевого блеска.
- В натуральных волокнах для белья и одежды Lounge отсутствует сероватый оттенок.
- В смеси полиамида и натуральных волокон, подходящей для спортивной и верхней одежды, сочетаются функциональность и комфорт.
- В тканях с высоким содержанием эластомера (до 40%), подходящих для Shapewear и купальников, цвета выглядят яркими и насыщенными.

Впервые продукт был представлен на Interfiliere Paris в июле 2015 года. Следующая презентация состоится на Interfiliere Paris 23-25 января 2016 года.

Многие компании уже заинтересовались новинкой: например, бренд Huit от концерна Wacoal планирует производство белья из инновационных тканей.

Сразу после Парижа Deep by Ripa отправится на Fabric Start в Мюнхен, после чего вернется во французскую столицу на встречу с миром моды Premier Vision.

читайте другие новости:
Бывшая модель, учувствовавшая в рекламе белья бренда Savage x Fenty, Назанин Мэнди Пиментел, создала…
читать далее
Итальянский люксовый бренд Valery Prestige в сезоне весна-лето 2021 создал не просто пляжную коллекцию,…
читать далее
Американский бренд спортивной одежды Athleta установил долгосрочные партнерские отношения с Симоной Байлз,…
читать далее
Всемирно известный пляжный бренд Seafolly – это визитная карточка австралийского образа жизни. Передовой…
читать далее
Этот всенародно любимый бренд не перестает удивлять нас. Каждое лето дизайнеры предлагают нам целую серию…
читать далее
Valery – один из немногих в полном смысле слова люксовых брендов, его творения отмечены истинно итальянским…
читать далее
Больше новостей