EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
17 Июня 2021

Delta Galil Industries перестраивает структуру

Израильская компания Delta Galil Industries объединяет свои подразделения Bare Necessities и Brayola с целью создания торговой онлайн-площадки нового уровня.

Оба бренда белья будут продаваться на торговой площадке BareNecessities.com, поскольку Delta Galil Industries стремится укрепить свои позиции на мировом рынке белья, а также подчеркнуть достоинства каждого бренда.

В заявлении компании Delta Galil Industries говорится, что этот шаг объединит опыт Brayola в области цифровых технологий и так называемом social shopping (метод торговли с привлечением социальных связей покупателей, их друзей и родственников в качестве новых клиентов) с широким ассортиментом продукции Bare Necessities, брендом, признанным во всем мире. Это позволит создать онлайн-площадку нового уровня по продаже белья, которая объединит лучшие черты «социального шоппинга» и технологии, а также предложит разнообразный и качественный товаров.

Исаак Дабах, исполнительный директор Delta Galil Industries, сказал: «Delta Galil стремится инвестировать в цифровые инновации, чтобы улучшить качество онлайн-покупок, и этот стратегический шаг является следующей вехой на нашем пути.

Это слияние позволяет нам объединить торговую мощь Bare Necessities и цифровые технологии и опыт Брайолы, чтобы сделать BareNecessities.com основным местом, где женщины делают покупки в Интернете».

Delta Galil Industries (Тель-Авив) – это израильская компания, которая в последние годы сосредоточилась на расширении своего присутствия на рынке онлайн-торговли, инвестировании в онлайн-магазины своих собственных брендов, а также на стратегических слияниях и поглощениях.

В 2020 году компания приобрела Bare Necessities, одну из самых известных торговых площадок в сфере белья, и Brayola, бренд, известный своей технологией подбора бюстгальтеров онлайн. Ее уникальный алгоритм использует краудсорсинговые данные о посадке бюстгальтеров для улучшения и персонализации клиентского опыта.

читайте другие новости:
Вроде бы тридцать лет – солидный возраст. Но именно сейчас юный душой испанский бренд Ysabel Mora словно…
читать далее
Румынская марка Prelude посвятила коллекцию осень-зима 2021 двум величайшим звездам мирового кино, самым…
читать далее
Крупный игрок на мировом рынке спортивной одежды, JD Sports Group, приобрела «значительную миноритарную…
читать далее
Итальянский бренд IMEC приготовил всем нам к этой осени царский подарок. Марка, являющаяся квинтэссенцией…
читать далее
Бабочки и звезды на пальто, лошади и цветы на костюмах и платьях, и всё это летит, сверкает, мерцает…
читать далее
В сезоне весна-лето 2022 бренды мужского белья из семьи Ceceba Group, заботясь о вашем комфорте, предлагают…
читать далее
Больше новостей