EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
26 Июня 2021

Delta Galil выпустит белье и купальники для Wolford

Delta Galil продолжает воплощать крупные проекты. Буквально на днях мы писали о создании компанией маркетплейса нового типа на основе двух своих брендов. Кроме того, этот израильский производитель недавно объявил о крупном лицензионном соглашении с Adidas в области нижнее белье. И вот новое событие: теперь Delta Galil будет разрабатывать, производить и продавать новые коллекции женского белья и купальников для знаменитой австрийской фирмы Wolford.

Стало известно, что эти новые коллекции сезона SS 22, уже презентованные по всему миру, сочетают в себе «непринужденную роскошь и современный стиль».

Они будет доступен в бутиках Wolford, универмагах премиум-класса, включая Neiman Marcus, Harvey Nichols, KaDeWe, Galeria Karstadt Kaufhof, Galeries Lafayette и La Rinascente, а также в избранных мультибрендовых и специализированных магазинах. Также их можно будет купить на основных платформах онлайн-торговли класса люкс, Mytheresa, MatchesFashion, Net-A-Porter и Farfetch. В России коллекции будет распространять Jamilco.

Коллекция, в которой представлены «изысканные формы и цвета, а также разнообразие кружева», также включает в себя одежду для занятий спортом, а также хлопковое и бесшовное белье.

Коллекция купальников включает слитные и раздельные костюмы, а также парео и кафтаны, «созданные из роскошных тканей, с изысканными деталями, в насыщенных цветах».

Розничные цены на обе коллекции будут варьироваться от 40 до 225 евро в Европе и от 55 до 320 долларов в США.

Сильвия Аззали, коммерческий директор Wolford, сказала: «Нижнее белье и купальники всегда были важной категорией продуктов в наших коллекциях и частью нашей ДНК. Благодаря сотрудничеству с Delta Galil мы сможем использовать возможности роста, предлагаемые рынком, сделав купальники и нижнее белье ключевыми элементами нашего предложения».

читайте другие новости:
Модели люксового итальянского бренда Ritratti Milano похожи на сны об идеальной женщине. Поэтому новая…
читать далее
Бренд Hateia, постоянный партнер конкурса «Мисс Франция», стал одним из самых продаваемых брендов крупной…
читать далее
Немецкий бренд Eva B.Bitzer не боится экспериментировать, хотя, казалось бы, он достиг высшей степени…
читать далее
Мы привыкли говорить о солнечных женских купальниках испанского бренда Ysabel Mora. Но мужские коллекции…
читать далее
В последнее время колготки всё больше становятся самостоятельным предметом гардероба, а не дополнением…
читать далее
Бельгийский бренд роскошной домашней одежды Pluto умеет создавать правильное настроение, используя лаконичный…
читать далее
Больше новостей