EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
03 Марта 2021

Dia & Co.: время расширяться

Американский ритейлер одежды больших размеров Dia & Co. запускает линию белья для полных. Первая коллекция будет включать модели от брендов Hanky Panky, Elomi, Elila и Rya Collection. Но основатель и генеральный директор Dia & Co. Надя Бужарва заявила, что со временем партнерство будет расширяться, добавятся новые бренды.

«Это коллекция для всех типов телосложения, – сказала Надя Бужарва. – Мы запускаем ее в широком диапазоне размеров, поэтому гарантируем, что это роскошное белье будет доступно для всех».

Коллекция, представленная на сайте dia.com, включает более 60 размеров бюстгальтеров и восемь размеров трусиков. Также выпущены халаты, сорочки, боди и многое другое.

Надя Бужарва основала компанию Dia & Co. вместе с Лидией Гилберт в 2015 году, когда покупателям с крупными фигурами было трудно найти что-либо на рынке.

Теперь компания, начавшая с готовой одежды и аксессуаров от нескольких сторонних брендов, продает на своем сайте более 90 брендов в дополнение к примерно десятку собственных лейблов.

Dia & Co. запускает коллекцию белья в то время, когда все, от Zara до Karl Lagerfeld или дизайнера курортной одежды Miguelina, расширили свой ассортимент, включив в него белье. Другие бренды белья также запускают новые линии, например, начинают производить базовую мужскую одежду или спортивную одежду. Но Бужарва говорит, что Dia предлагает нечто уникальное: «Белье больших размеров бывает сейчас двух категорий: либо очень функциональное, либо гиперсексуальное. А мы хотим охватить всё, что находится между».

читайте другие новости:
Российский бренд laete призывает каждую женщину ценить свой стиль и элегантность. Его кредо – гармония,…
читать далее
Бренд Seven Lab живет на два континента, на два города, Нью-Йорк и Санкт-Петербург. И в обоих городах…
читать далее
Модели люксового итальянского бренда Ritratti Milano похожи на сны об идеальной женщине. Поэтому новая…
читать далее
Бренд Hateia, постоянный партнер конкурса «Мисс Франция», стал одним из самых продаваемых брендов крупной…
читать далее
Немецкий бренд Eva B.Bitzer не боится экспериментировать, хотя, казалось бы, он достиг высшей степени…
читать далее
Мы привыкли говорить о солнечных женских купальниках испанского бренда Ysabel Mora. Но мужские коллекции…
читать далее
Больше новостей