EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
17 Мая 2018

Dolce Vita от Simone Racioppo в Дубае

10 мая в рамках Arab Fashion week (Арабской Недели моды в Дубае) мы стали свидетелями блистательного показа коллекции Resort FW 2018  дизайнера Симона Рачоппо (Simone Racioppo). Показ был приурочен к двадцатилетию бренда. Белые, черные, красные вечерние платья при ближайшем рассмотрении оказывались костюмами со съемными летящими юбками и облегающими на одно плечо, многие – из прозрачных тканей с аппликацией и вышивкой. Все вместе они создавали атмосферу вечного праздника и роскоши Dolce Vita. Как мы уже писали, финальный выход модели в брючном костюме с легким развивающимся шлейфом представил также черный бюстгальтер от Cotton Club.

Дизайнер, родившийся в маленькой деревушке рядом с Абруццо, знаменит теперь на весь мир, особенно его любят во Франции, Китае и Ближнем Востоке. В 2014 году его коллекция, посвященная звездам кино, была выставлена на международной выставке Art Fair International проходившей в парижской Carrousel du Louvre. Симон Рачоппо любит роскошные платья и роскошные силуэты, пышную вышивку и отделку самоцветами, а на творчество его вдохновляет прекрасная итальянская музыка.

Симон Рачоппо привез с собой из Абруццо потрясающую команду из десяти специалистов – в том числе это лауреаты международных конкурсов визажист Кристина Ла Фарина (Cristina La Farina), парикмахер-стилист Тони Прозиа (Tony Prosia) и специалисты по макияжу, среди которых Марилиза Ди Сабатино (Marilisa Di Sabatino, на фото у нас в Фейсбуке). И в ходе дефиле всем зрителям довелось полюбоваться их потрясающей работой, а нам было очень интересно заглянуть за кулисы, посмотреть, как творят эти солнечные, открытые люди, полные взрывной энергии.

читайте другие новости:
Стало уже доброй традицией, что Lisca представляет свои летние коллекции будущего года на самом известном…
читать далее
Потрясающие бра ручной работы от Femique уже очаровали многих женщин, как живущих обычной жизнью, так…
читать далее
Milavitsa продолжает расширять собственную розничную сеть, отрывая всё новые и новые бутики в крупнейших…
читать далее
В последнее время лазерная эпиляция приобретает всё большую популярность. Но она бывает нескольких видов,…
читать далее
Узор пейсли, или «турецкие огурцы», сейчас необыкновенно популярен, в связи с непрекращающейся модой…
читать далее
Бренд Flora Lastraioli уникален даже для итальянской модной индустрии. Такие марки – настоящее мировое…
читать далее
Больше новостей