EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
08 Июля 2014

Eurovet и CPM заключили договор о партнерстве с целью развития сегмента Body&Beach

Eurovet и CPM заключили договор о партнерстве с целью развития сегмента Body&Beach

1 июля на пресс-конференции, состоявшейся в рамках салона Mode city Paris в Париже, генеральный директор компании EUROVET Мари-Лор Беллон-Хомпс и управляющий партнер компании IGEDO GmbH Филипп Кронен объявили о заключении договора о партнерстве с целью развития сегмента выставки CPM Body & Beach в России.

В поиске новых рынков сбыта компания IGEDO совместно с Messe Düsseldorf Moscow и «Экспоцентром» в сентябре 2003 года провела первую выставку модной мужской, женской и детской одежды в Москве и с тех пор продолжает её проведение по сей день.

За 11 лет выставка расширилась с 300 брендов до приблизительно 1700 коллекций и приняла 19 850 посетителей в марте 2014 года.

Сегмент Body&Beach был открыт в сентябре 2012 года, представленный 80 брендами из 15 стран. С тех пор в нём организован целый ряд мероприятий: дефиле B&B, проводимое дважды в день, спонсорский проект для молодых талантов Newcomer Area, Российский форум рынка нижнего белья, Бестселлер-форум и совсем недавнее мероприятие «Сказки перед сном» - презентациz самых последних коллекций брендов в стильной декорированной спальне. Данный сегмент представлен в павильонах 2.3 и 2.4 на территории выставочного комплекса «Экспоцентр» и открыт для посетителей два раза в год.

Компания Igedo – это не просто один из ведущих организаторов торговых выставок, специализирующихся на моде. Основанная в 1949 году, компания предлагает уникальное сочетание опыта, профессионализма и инновационной мощи. Сегодня компания Igedo известна как международный бренд с солидными торговыми предложениями.

Компания Eurovet, находящаяся в совместной собственности Французской федерации трикотажной промышленности и белья и группы Comexposium, являющейся мировым лидером в области проведения торговых выставок нижнего белья и пляжной одежды. Ежегодно Eurovet проводит 22 выставки.

ЦЕЛЬ ДОГОВОРА О ПАРТНЕРСТВЕ EUROVET И CPM

ПРАВЛЯЮЩИЙ ПАРТНЕР КОМПАНИИ IGEDO ФИЛИПП КРОНЕН:

«Я с гордостью могу сказать, что, объединяясь с Eurovet, мы приобретаем партнера, который лидирует в секторе нижнего белья и купальной одежды и самостоятельно проводит мероприятия на международном уровне в Париже, Каннах, Шанхае, Нью-Йорке и Лас-Вегасе. Благодаря ноу-хау и ресурсам компании Eurovet мы расширим сегмент CPM Body&Beach. Это, несомненно, приведет к проведению более масштабных мероприятий на российском рынке и, возможно, к тому, что мы организуем свою собственную торговую платформу в России по примеру CPM, но исключительно для нижнего белья.»

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ EUROVET МАРИ-ЛОР БЕЛЛОН-ХОМПС:

«Становясь равноправным с Igedo (50/50) совладельцем выставки CPM Body&Beach, компания Eurovet продолжает своё расширение на международном рынке и входит в стремительно развивающийся стратегический регион. После нашего успеха в Азии, где начиная с 2003 года мы организуем ведущую торговую выставку для поиска поставщиков нижнего белья и пляжной одежды, и в США, где в 2012 году мы приобрели торговые выставки Curvexpo. Cсегодня компания Eurovet усиливает свои позиции ведущего глобального партнера для участников мирового рынка нижнего белья и пляжной одежды, способствуя их росту по всему миру. Россия и страны СНГ находятся в географической зоне стратегической важности для продвижения брендов нижнего белья и купальной одежды. Это развивающиеся регионы, в которых уже достаточно развит сектор розничной торговли, узнаваемость брендов и вкус к товарам класса люкс, о чем свидетельствует статистика последних лет.

Вот уже на протяжении некоторого времени экспоненты на наших выставках в Париже приглашают гостей из России и стран СНГ, и мы всегда поддерживаем тесные связи с нашими партнерами и прочими профессиональными участниками отрасли на российском рынке. За прошедшие несколько лет мы с радостью принимали на наших международных показах российские фирменные бренды и были свидетелями растущего уровня профессионализма, как этих брендов, так и дистрибьюторов и операторов розничной торговли из этого региона. Россия – это огромная страна, в которой стоит проводить профессиональные выставки товаров высокого качества, чтобы дать толчок развитию как внутреннего рынка нижнего белья и купальной одежды, так и аналогичных рынков в соседних с ней странах.

Мы высоко ценим работу, выполненную на сегодняшний день компанией Igedo в России, и разделяем её политику в отношении роли и целей проведения мероприятий с участием ведущих участников рынка. Компания Eurovet предоставит свои знания и опыт для CPM Body&Beach и поможет развитию выставки в интересах ключевых участников рынка.»

РЕАЛИЗАЦИЯ

Eurovet войдет в дело в качестве совладельца Igedo к началу сезона «Февраль-2015», начиная сразу после сезона «Сентябрь-2014». Название: CPM BODY&BEACH будет изменено на MOSCOW MODE LINGERIE&SWIM в соответствии с новой глобальной кампанией, проводимой Eurovet в 2015 году для показа брендов: новые образы, новые логотипы для усиления и подтверждения взаимодействия между Парижем, Шанхаем, Нью-Йорком, Лас-Вегасом и теперь Москвой.

Eurovet будет отвечать за реализацию, а также будет давать консультации по вопросам стратегии, проведения мероприятий и привлечения посетителей. Igedo будет выполнять функции оператора, занимаясь организацией выставки в России совместно с Messe Düsseldorf-Moscow и Messe Düsseldorf GmbH.

читайте другие новости:
В феврале-апреле 2022 года ведущий австралийский бренд Seafolly выпустит на рынок коллекцию Summer 3…
читать далее
Испанский бренд Ysabel Mora, недавно начавший наступление на рынок корсетного белья, тем самым охватил…
читать далее
Британская актриса и модель Элизабет Хёрли демонстрирует в «Инстаграме» купальники текущей коллекции…
читать далее
Бренд женской спортивной одежды Maaree в рамках совместного проекта с маркой эко-одежды для велосипедистов…
читать далее
Темой сезона осень-зима 2021 для немецкого бренда Fürstenberg стало движение. Это хорошо заметно на фотосессии,…
читать далее
Люксовый бельевой бренд, предлагающий одни из самых дорогих моделей на рынке, Agent Provocateur представил…
читать далее
Больше новостей