EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
19 Января 2013

Fichissima: игра кружева

Итальянская марка Fichissima подготовила коллекцию зима 2013 из четырех серий. Belle Epoque – это многообразие моделей с отличительными маленькими розочками поверх тонкого переплетения обворожительных валенсианских кружев. Игра кружева на декольте передает чувственность и сладость удовольствий Парижа 50-х годов. Модели, выполненные в сильных контрастных сочетаниях цвета фуксии на черном или бензиновом синем, завораживают элегантными узорами с эффектом муара. Они появляются при наложении двух периодических сетчатых рисунков.

Комфортный эластичный тюль был выбран в качестве основного материала серии Henne’. Мастерское использование этого материала повторяет орнамент, который восточные женщины рисуют хной на коже. Наличие в конструкции бюстгальтеров вставок по бокам и передним частям обеспечат дополнительный комфорт будущей обладательнице. Одежда для сна серии Henne’ сделана из приятной на ощупь вискозы, внешний вид которой позволит надевать комплект и для отдыха вне дома. Преобладающие цвета моделей этой серии – черный, необычный оттенок синего, а также цвет слоновой кости.

Серия Aubusson предназначена молодым и озорным модницам с тонким чувством вкуса. Пижамы из хлопка с вставками набивного тюля с цветочным узором и богато украшенное деталями нижнее белье в таком же смелом стиле дарят тепло и комфорт, необходимые для зимнего белья.

Нарядная серия Cotillon отвечает в этой коллекции итальянской марки за праздник и веселье. Много блеска за счет украшения моделей нижнего белья пайетками и эластичные материалы являются характерными чертами серии. Фривольный дух Cotillon невозможно укрыть в стенах дома – топы и костюмы будет уместно смотреться на дискотеке или вечеринке с друзьями. Теперь вполне вероятно будет увидеть знакомый логотип Fichissima в самых гламурных клубах городов мира!

читайте другие новости:
Стало уже доброй традицией, что Lisca представляет свои летние коллекции будущего года на самом известном…
читать далее
Потрясающие бра ручной работы от Femique уже очаровали многих женщин, как живущих обычной жизнью, так…
читать далее
Milavitsa продолжает расширять собственную розничную сеть, отрывая всё новые и новые бутики в крупнейших…
читать далее
В последнее время лазерная эпиляция приобретает всё большую популярность. Но она бывает нескольких видов,…
читать далее
Узор пейсли, или «турецкие огурцы», сейчас необыкновенно популярен, в связи с непрекращающейся модой…
читать далее
Бренд Flora Lastraioli уникален даже для итальянской модной индустрии. Такие марки – настоящее мировое…
читать далее
Больше новостей