EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
30 Марта 2015

Французские манеры из Италии - бренд Cotton Club представил коллекцию JADORE для сезона Весна-Лето 2015!

Итальянская марка Cotton Club сегодня производит дизайнерские коллекции женского нижнего белья и купальников, представляя несколько линий каждый сезон. Компания Cotton Club была основана в 1981 году и с тех пор бренд поставляет на мировые рынки изумительные по качеству модели белья и купальников, выполненные в лучших итальянских традициях. Высококачественные материалы, используемые в коллекциях бренда, имеют благородный внешний вид и дарят ощущение комфорта. В коллекциях нижнего белья применяются чистейшие натуральные хлопок и шелк, а также технологичные смесовые волокна - микро-тюль, гипюр, эластичное французское кружево Кале, микрофибра и др. 

Тончайшие драпировки и изысканные вышивки украшают каждую коллекцию, представленную в линейке ORO, создавая неповторимый и узнаваемый стиль - обольстительный и пьянящий. Это белье для женщин-искусительниц, которое подчеркивает красоту и грациозные изгибы женского тела и, при этом, является очень комфортным для повседневной носки! 

Коллекция нижнего белья сезона Весна - Лето 2015 имеет обворожительное французское название J’ADORE… Оно полностью отражает ее настроение и стиль. Основные мотивы этой коллекции - обворожительная легкость и прозрачность, волнующие силуэты и изысканные детали. Нежнейшая вышивка, которую можно увидеть в данной сезонной коллекции, разрабатывается и производится специально для бренда Cotton Club в Италии.

Так, несмотря на французский шарм и французское название, коллекция J’ADORE полностью произведена в Италии, как и вся продукция бренда. В этом вопросе компания придерживается строгой политики, контролируя весь процесс создания изделий, что позволяет поддерживать высокий класс продукции и гарантировать уровень качества Made in Italy!

 

В коллекции J’ADORE сезона Весна - Лето 2015 Вы найдете изысканные комплекты нижнего белья в элегантных оттенках - лилово-кремовый и благородный темно-синий, каждый из которых украшен нежной вышивкой контрастного тона. Белоснежный комплект с эластичным кружевом вносит свежую нотку в коллекцию. Также в линии J’ADORE представлены легкие пеньюары и сорочки в классическом черном и белоснежном цветах.

СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ J'ADORE >



 

 

читайте другие новости:
Вроде бы тридцать лет – солидный возраст. Но именно сейчас юный душой испанский бренд Ysabel Mora словно…
читать далее
Румынская марка Prelude посвятила коллекцию осень-зима 2021 двум величайшим звездам мирового кино, самым…
читать далее
Крупный игрок на мировом рынке спортивной одежды, JD Sports Group, приобрела «значительную миноритарную…
читать далее
Итальянский бренд IMEC приготовил всем нам к этой осени царский подарок. Марка, являющаяся квинтэссенцией…
читать далее
Бабочки и звезды на пальто, лошади и цветы на костюмах и платьях, и всё это летит, сверкает, мерцает…
читать далее
В сезоне весна-лето 2022 бренды мужского белья из семьи Ceceba Group, заботясь о вашем комфорте, предлагают…
читать далее
Больше новостей