EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
19 Сентября 2014

Gattina: буйство фантазии

Gattina: буйство фантазии

Новая коллекция Gattina для сезона весна-лето 2015 называется Fresh (Свежая). И нет более емкого слова, чтобы выразить ее основную идею. Коллекция действительно сочетает в себе все свежие тренды сезона, предлагая богатое разнообразие интересных стилей в сочетании с инновационными материалами.

Разнообразие ассортимента поразит даже самых искушенных и требовательных девушек! Пастельные оттенки, принты с простыми геометрическими формами, смелые модели в стиле Dolce&Gabbana, с блестками и яркой вышивкой, романтические модели с использованием тюля и вышивки бисером, цветочные мотивы, нежные инкрустации … В этом сезоне здесь можно найти модель для любого стиля и любого настроения, и при этом выглядеть так, словно вы только что сошли со страниц самого модного журнала.

Столь же разнообразны неожиданны материалы летней коллекции: бренд впервые использует батист и интерлочный хлопок, сочетая их с уже полюбившимися вискозой и модалом и дополняя их украшениями, сделанными с использованием новых технологий, такими как вышивка бисером или аксессуары из горного хрусталя.

Что касается оттенков коллекции, здесь появляются такие новые краски, как темно-серый и роза, а принты трех видов – цветы, пейсли, бабочки – воплощаются в гармоничных пастельных тонах.

Особого внимания заслуживает коллекция Cini (Лебеди), которая была полностью произведена в Германии, где у бренда появился новый партнер, с которым планируются долгие и перспективные отношения.

читайте другие новости:
От греческих богинь до наших современниц, настоящих суперженщин – вот героини новой коллекции SS 2021…
читать далее
Инфлюэнсер и модель София Ричи создала совместную коллекцию с House of Harlow 1960, маркой, основанной…
читать далее
Французский бренд Undiz, часть группы Etam, проводит всемирную кампанию, ориентированную на поколение…
читать далее
Летняя коллекция 2021 года от Pluto необычайно нежна. Легчайшее хлопковое платье с деликатным узким кружевом…
читать далее
Американская компания L Brands Inc. объявила, что ее совет директоров единогласно одобрил план разделения…
читать далее
Испанский бренд Ysabel Mora открывает новую страницу своей истории, которая насчитывает уже 30 лет. До…
читать далее
Больше новостей