EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
12 Апреля 2021

Gentrue работает с жидким шелком

Этой весной в Нью-Йорке запущен принципиально новый бренд спортивной одежды, Gentrue. Его создательница и владелица, Они Кай Ауэр, имеет 20-летней опыт работы в этой сфере. На этот раз она решила объединит усилия с экологически безопасной химическая компанией Evolved By Nature, чтобы на основе ее технологии Activated Silk™ создать инновационную линию одежды для активного образа жизни.

Одежда Gentrue сочетает в себе революционные технологии с роскошными тканями, обеспечивая высочайший уровень качества и одновременно решая проблемы окружающей среды.

Это первый случай использования технология Activated Silk™, которая приходит на смену вредным химические веществам, традиционно используемые для улучшения характеристик в спортивной одежде. Evolved By Nature, компания, разработавшая технологию – первая, кто начал производить продукты из натурального протеина шелка. Использование технологии Activated Silk™ показало улучшение отводящих свойств до 71% и улучшение впитывания и высыхания на 38,5%, демонстрируя, что спортивная одежда с натуральной обработкой может работать даже лучше, чем одежда с химической обработкой.

Новая линия одежды для активного отдыха включает леггинсы, бюстгальтер, майку, велосипедки и рашгарды, размеры от XS до 4XL.

Цель компании Evolved By Nature, основанной в 2013 году в Бостоне, - создавать продукцию, которая будет более эффективной и более полезной для людей и планеты. Ее основная технология Activated Silk™ представляет собой чистый шелк в жидкой форме. Он заменяет синтетические полимеры, пластмассы и добавки, обычно используемые для производства продуктов в различных отраслях промышленности, от одежды до предметов личной гигиены и медицины.

читайте другие новости:
От греческих богинь до наших современниц, настоящих суперженщин – вот героини новой коллекции SS 2021…
читать далее
Инфлюэнсер и модель София Ричи создала совместную коллекцию с House of Harlow 1960, маркой, основанной…
читать далее
Французский бренд Undiz, часть группы Etam, проводит всемирную кампанию, ориентированную на поколение…
читать далее
Летняя коллекция 2021 года от Pluto необычайно нежна. Легчайшее хлопковое платье с деликатным узким кружевом…
читать далее
Американская компания L Brands Inc. объявила, что ее совет директоров единогласно одобрил план разделения…
читать далее
Испанский бренд Ysabel Mora открывает новую страницу своей истории, которая насчитывает уже 30 лет. До…
читать далее
Больше новостей