EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
03 Декабря 2014

GERHARD ROSCH и Feraud Paris – союз лидеров

GERHARD ROSCH и Feraud Paris – союз лидеров

Компания GERHARD ROSCH GmbH была основана, как семейное предприятие, в 1949 году в Тюбингене инженером по текстилю Герхардом Рëшем. Его целью было вернуть людям в тяжелое послевоенное время любовь к красоте и радость жизни. Компания начала производить элегантную женскую одежду для сна из модных в то время материалов: нейлона, перлона и вискозы. Благодаря высокому спросу на выпускаемую продукцию и расширению ассортимента руководство уже в 50е годы взяло курс на инновацию.

В 1970 году в ассортименте компании появился новый сегмент: одежда для купания. А в 1976 году была получена лицензия знаменитой французской компании Луи Феро (Louis Feraud), которая существует и по сей день, являясь, таким образом, одной из самых продолжительных текстильных лицензий в Европе.

Период 90-х годов ознаменовался открытием новой фабрики в Венгрии по производству одежды для сна и для пляжа, а также присоединением к бренду ROSCH слогана “Creative Culture”. Дальнейшее расширение ассортимента произошло в 2007 году благодаря появлению нового сегмента одежды для дома: “Loungewear”. В 2009 году, после празднования 60-летия семейного предприятия, к руководству пришло третье поколение семьи Рëш.

В настоящее время две принадлежащие компании марки ROSCH Creative Culture и Feraud Paris являются одними из лидеров по производству одежды премиум-класса для сна и отдыха на европейском рынке.

Каждая из этих марок выпускает по две коллекции в год, которые отличаются большим разнообразием моделей, исключительным качеством и утонченным дизайном.

Успешное долголетнее сотрудничество между компаниями GERHARD ROSCH и Feraud Paris – это образец успеха лицензионной кооперации между парижским домом высокой моды, определяющим дизайн будущих моделей, и производителем одежды.

Продолжая традиции знаменитого французского кутюрье Луи Феро, открывшего в Париже свой дом моды в 1954 году, модельеры и сегодня создают настоящие шедевры одежды для дома, для сна и для пляжа.

Созданные в стиле высокой моды, современные коллекции отличаются элегантностью, исключительно удобным кроем и настоящим парижским шиком. Изысканные ткани из шелка, бархата и батиста благородных цветов с отделкой их кружева, атласных лент и кристаллов Swarovski создают романтический образ героини французского романа и позволяют окунуться в мир поэзии грез.

В то же время, для создания моделей, в первую очередь, одежды для дома и для отдыха, используются инновационные материалы, в том числе, эластичные ткани из микроволокон, благодаря чему изделия приобретают особую мягкость.

В полной мере это относится к купальникам и пляжной одежде Feraud. Характерные для нее насыщенные расцветки в духе французского Прованса, принты в средиземноморском стиле, элегантные фасоны и продуманный крой отличают модели любой серии, будь то «этническая», «морская» или созданная по мотивам произведений известного художника. А различные аксессуары: парео, пляжная обувь, сумки и украшения превращают любое платье для пляжа в нарядный туалет для вечеринки.

Коллекция одежды для сна, дома и пляжа марки Feraud Paris, созданная в стиле высокой французской моды, продолжает традицию знаменитого парижского кутюрье Луи Феро (Louis Feraud). Чистота линий кроя и великолепный дизайн дополняется высочайшим качеством тканей и изысканной цветовой гаммой.

читайте другие новости:
Свежая коллекция весна-лето 2022 истинно итальянского бренда ICONIQUE впервые разделена на две капсулы.
читать далее
Свежая коллекция всеми любимого белорусского бренда Milavitsa посвящена теме двойственности: она одновременно…
читать далее
В феврале-апреле 2022 года ведущий австралийский бренд Seafolly выпустит на рынок коллекцию Summer 3…
читать далее
Испанский бренд Ysabel Mora, недавно начавший наступление на рынок корсетного белья, тем самым охватил…
читать далее
Британская актриса и модель Элизабет Хёрли демонстрирует в «Инстаграме» купальники текущей коллекции…
читать далее
Бренд женской спортивной одежды Maaree в рамках совместного проекта с маркой эко-одежды для велосипедистов…
читать далее
Больше новостей