EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
11 Июля 2014

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

 

Магазин белья, открытый в Днепропетровске в мае 2014, в столь непростое для страны и бизнеса время, заслуживает особого внимания и, как и все, начатое во времена кризиса, наверняка будет успешным. Тем более, что этот бутик "BELLEZA lingerie & dresses" восхищает своими роскошными интерьерами и продуманными деталями. Нежный рассеянный свет, благородные натуральные материалы, диваны, пуфики, ковры, сувениры… Сложно даже поверить, что это обычный магазин белья. Ты входишь сюда, словно в чей-то дом, в дом, созданный с безграничным вкусом и любовью. Совершая покупки здесь, женщина чувствует себя настоящей королевой. Ведь помимо уникального пространства и потрясающей атмосферы, здесь еще и уникально-роскошный выбор самых эксклюзивных брендов. Елена Ефимова, владелица бутика, рассказывает, откуда ей удалось получить так много вдохновения.

Как и когда родилась идея открыть свое дело?

Открытие нового магазина белья и платья Belleza lingerie&dresses является не столько открытием нового дела, сколько продолжением и расширением философии нашей компании в направлении создания целостного образа независимой, яркой и гармоничной современной женщины. Успешная деятельность нашего магазина парфюмерии, косметики и средств ухода на протяжении вот уже более 7 лет стала вдохновением для открытия нового направления развития, которое позволило бы помочь каждой женщине всесторонне выстроить свой уникальный образ, отражающий внутреннюю естественную красоту женского начала. Восхищенные изяществом и обаянием наших женщин, веруя в красоту, как в силу, способную преобразить действительность и сделать мир добрее, мы задались целью создать уникальное место, где правили бы женственность и изысканный шарм. Постепенно стала вырисовываться четкая концепция проекта, открывались новые возможности, приходили идеи и подчас сами собой находились ресурсы для их реализации, ведь любое достижение начинается с решения попробовать.

Как изменилась Ваша жизнь с момента открытия своего дела?

Проект Belleza lingerie & dresses стал для меня даже чем-то большим, нежели просто свое дело. Он стал органичным продолжением моего собственного развития как личности, как руководителя и как женщины. Часто женская красота словно погружена в спячку, в каждодневные заботы и бытовую рутину. В суете многие из нас пренебрегают своим естественным желанием быть красивой и женственной, откладывая его «на потом».

Донести идею о том, что женщина может и должна быть прекрасной всегда, здесь и сейчас, стало одной из основных задач, к выполнению которой мы вдохновенно идем каждый день. Осознание этой высокой идеи, и ее реализация сделали мою жизнь более наполненной и осмысленной, ведь взаимодействие с каждой женщиной, которая обращается к нам, обогащает и дополняет понимание женского естества, позволяя не только углублять концепцию нашей мастерской образа, но и мне, как женщине, лучше понимать себя.

Чему вам, как владельцу магазина, приходится уделять особое внимание?

Для меня, как для руководителя, нет второстепенных задач: необходимо уделять должное внимание всему, начиная с идейного наполнения и заканчивая подбором персонала. Я принимаю личное участие в специализированных выставках, постоянно повышаю профессиональный уровень как коллектива в целом, так и свой собственный.

Какие бренды представлены в вашем магазине?

На сегодняшний день в магазине представлены бренды лидирующих европейских производителей белья и женской одежды, в частности: Roidal, Giorgio Armani, Didier Parakian, Christies, Shapedress, Les Copains, Ambra, Parah, Aubade, Сhantal Tomas, Bip-bip, Wacoal, Nana Nucci, Save the Queen! Ritratti, Roberto Cavalli, всего 23 бренда Мы постоянно изучаем данный сегмент рынка, находим новых поставщиков, расширяем ассортимент, заботясь о том, чтобы наши женщины имели возможность всегда выглядеть актуально.

Полную версию интервью читайте в Lingerie №39

читайте другие новости:
Агентство mt trade mark, представляющее в России и СНГ ряд ведущих международных брендов, вновь откроет…
читать далее
Стало уже доброй традицией, что Lisca представляет свои летние коллекции будущего года на самом известном…
читать далее
Потрясающие бра ручной работы от Femique уже очаровали многих женщин, как живущих обычной жизнью, так…
читать далее
Milavitsa продолжает расширять собственную розничную сеть, отрывая всё новые и новые бутики в крупнейших…
читать далее
В последнее время лазерная эпиляция приобретает всё большую популярность. Но она бывает нескольких видов,…
читать далее
Узор пейсли, или «турецкие огурцы», сейчас необыкновенно популярен, в связи с непрекращающейся модой…
читать далее
Больше новостей