EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
02 Июня 2021

Giapenta запускает домашнюю одежду

Популярный в онлайн-магазинах бренд бюстгальтеров расширяется. Американская компания Giapenta (Майами) начинает производство одежды для дома, запуская коллекцию Giapenta Lounge. Бренд хочет установить новый стандарт комфорта для женской домашней одежды. Giapenta – один из лидеров в производстве комфортного белья, бюстгальтеры бренда изготавливаются из ткани с регуляцией температуры. Эшли Грин, Карли Клосс и Габриэль Юнион – вот имена лишь знаменитых поклонниц Giapenta.

Подход компании к созданию одежды состоит в ориентации на конкретные женские сообщества, этот же подход сохранится и в Giapenta Lounge. «Идея расширения нашего ассортимента за счет домашней одежды исходила непосредственно от наших клиентов и женских сообществ. Они говорили, как им нравятся наши бюстгальтеры, нижнее белье и боди, они буквально живут в них, и хотели, чтобы их гардероб пополнился ультра-удобными моделями, - говорит основатель бренда Крис Строутопулос. Уютная и сверхмягкая коллекция Giapenta Lounge обеспечивает максимальный комфорт благодаря новой инновационной ткани. Трикотаж изготовлен по уникальной технологии из модала особого прядения, это самая мягкая и самая роскошная ткань на рынке.

В коллекцию Giapenta Lounge входит шесть моделей из CozyKnit, сочетающихся друг с другом. Это майка, футболка, футболка с длинным рукавом, джоггеры, свободные брюки и шорты. Цена варьируется от 48 до 78 долларов. Предлагается три фирменных цветах бренда: Dusty Rose, Black и Stone. Все модели идеально сочетаются с бестселлерами бренда, так вы сможете создать законченный образ. Коллекция доступна на сайте giapenta.com.

читайте другие новости:
В минувшую среду руководство Victoria`s Secret объявило о нескольких важных решениях, ведущих к дальнейшим…
читать далее
Шелк – материал на все сезоны. Одна и та же вещь может служить вам зимней ночной рубашкой и летним коктейльным…
читать далее
Израильская компания Delta Galil Industries объединяет свои подразделения Bare Necessities и Brayola…
читать далее
Итальянская модель Мариякарла Босконо разработала коллекцию для бренда K-Way, также из солнечной Италии,…
читать далее
Новости с туристического рынка звучат обнадеживающе. Греция продлевает неограниченный въезд россиян,…
читать далее
Бренд роскошных мужских рубашек и аксессуаров Eton впервые за 93-летнюю историю бренда запустил линию…
читать далее
Больше новостей