EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
02 Апреля 2013

Глеб Березин: "Люди будут покупать там, где все понятно и быстро."

Как работает интернет-магазин нижнего белья и купальников? Основатель интернет-магазина "Мороз и Солнце" Глеб Березин поделился с нами секретами своей работы.

По мнению Глеба, специфика работы обычного магазина сильно отличается от работы интернет-магазина. "Самое сложное - это начало работы интернет-магазина и отладка всех внутренних процессов. Но есть и плюсы в этой схеме работы, главный из которых независимость от арендодателя и его настроения. Нет риска потерять раскрутившуюся точку! Кроме того, ты имеешь безграничный простор для деятельности. Можно находиться где угодно, а продавать куда угодно... Я замечаю, что сайт приводит покупателей в магазины. Особенно это проявилось в кризис - мы не закрыли не одного розничного магазина, потому что интернет-магазин привлек к нам покупателей взамен ушедших по причине финансовой нестабильности."

Покупка нижнего белья и купальников в интернет-магазине несомненно отличается от покупки, например, книг или техники. Белье очень важно примерить. Интернет-магазин "Мороз и Солнце" решает эту проблему, предоставляя покупателю возможность примерить товар, когда курьер осуществляет доставку. Если вещь не подходит, клиент возвращает ее и оплачивает только доставку. Кроме того, оператор интернет-магазина должен обладать хорошим воображением и уметь красочно и сочно описать товар словами. Голос, дикция, красноречие - главные инструменты оператора интернет-магазина.

Как организовать продвижение интернет-магазина? В чем отличие западного и российского подходов? Кого ждет успех на ниве интернет-торговли? Полный текст интервью в Lingerie 28.

читайте другие новости:
Агентство mt trade mark, представляющее в России и СНГ ряд ведущих международных брендов, вновь откроет…
читать далее
Стало уже доброй традицией, что Lisca представляет свои летние коллекции будущего года на самом известном…
читать далее
Потрясающие бра ручной работы от Femique уже очаровали многих женщин, как живущих обычной жизнью, так…
читать далее
Milavitsa продолжает расширять собственную розничную сеть, отрывая всё новые и новые бутики в крупнейших…
читать далее
В последнее время лазерная эпиляция приобретает всё большую популярность. Но она бывает нескольких видов,…
читать далее
Узор пейсли, или «турецкие огурцы», сейчас необыкновенно популярен, в связи с непрекращающейся модой…
читать далее
Больше новостей