EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
18 Марта 2019

Hudson Yards (Нью-Йорк) задает новые стандарты ритейла

В Нью-Йорке открылось сразу несколько принципиально новых магазинов ведущих брендов, в том числе британского Heidi Klein (на фото) – роскошная одежда для моря и пляжа  с отличной посадкой, шикарная курортная одежда и аксессуары, а также канадского Lululemon – одежда для йоги и инновационная спортивная одежда. Все они разместились в полностью обновленном крупном торгово-развлекательном и многофункциональном комплексе Hudson Yards на Манхэттене, открывшемся 15 марта. Реновация комплекса, расположенного в выигрышном месте на Гудзоне, заняла 5 лет. В нее было вложено 25 млрд долларов. В результате комплекс предлагает 93 000 кв.м. торговых площадей, в том числе занятых самыми роскошными мировыми марками, такими как Louis Vuitton и Fendi. Кроме магазинов и ресторанов, в комплексе разместятся офисы, квартиры, два арт-центра и школа. Ожидается, что все эти возможности будут привлекать 125 000 посетителей ежедневно.

Многие марки, в том числе Heidi Klein, выбрали комплекс, чтобы открыть свой первый магазин в США. В целом концепция комплекса и отдельных магазинов отражает новейшие веяния в ритейле – новые идеи по привлечению покупателей, избалованных интернет-торговлей, в реальные магазины. Им предлагаются уникальные переживания, которые они могут испытать только здесь.

В частности, бутик Heidi Klein превратился в роскошный пляж с пальмовыми листьями и ароматом кокоса. Отдел товаров для дома в нем же действительно превратился в уютный домашний уголок, где можно расслабиться и хорошо провести время, выбирая из множества моделей.

В других магазинах предусмотрены интерактивные примерочные, «умные» зеркала, площади для развлекательных мероприятий и полноценные кухни для кулинарных мастер-классов. Больше фото у нас в Фейсбуке.

читайте другие новости:
Линия Adidas by Stella McCartney представила первую часть своей коллекции весна-лето 2021 года, которая…
читать далее
Bandier, американский мультибрендовый ритейлер спортивной одежды, снова сотрудничает с известным брендом…
читать далее
Дизайнер Шанталь Томасс (Chantal Thomass) больше всего известна своими дерзкими шедеврами бельевого искусства,…
читать далее
Ведущий французский бренд Chantelle больше всего заботится о трех вещах – о комфорте, экологии и о том,…
читать далее
С началом января стартовала необычная рекламная кампания британского бельевого ритейлера Boux Avenue.…
читать далее
Испанский дом моды Loewe, знаменитый своими роскошными сумками класса люкс из телячьей кожи, выпустил…
читать далее
Больше новостей