EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
24 Декабря 2020

Идеи для новогодней ночи от Eva B.Bitzer

Эта новогодняя ночь будет особенно долгожданной и непохожей на все остальные. Долгожданной – потому что нам всем не терпится вырваться из цепких объятий 2020-го, непохожей – потому что в этот раз на вас наверняка будет неповторимый наряд. Гораздо больше людей, чем обычно, собираются встречать эту новогоднюю ночь дома. Об этом говорит и небывалый ажиотаж, с которым раскупают в московских онлайн-магазинах новогодние елки, чтобы обустроить уютное гнездышко и создать праздничное настроение, немыслимое без запаха хвои. И одеться можно будет соответственно – одновременно в уютно-домашнее и ослепительно праздничное. Впрочем, модные тенденции последних месяцев говорят, что если вы даже собираетесь в гости, то шелковое платье-сорочка будет также абсолютно уместна. Особенно если это невесомое и роскошное творение дизайнеров Eva B.Bitzer из натурального шелка.

На что же из разнообразной коллекции AW 2020 этого премиального немецкого бренда стоит обратить внимание, готовясь к празднику? Сразу несколько линий поражают воображение пламенеющей роскошью тканей и принтов.

Во-первых, VILLA FLORA – теплые тона терракотового фона, словно расписанного китайскими художниками по шелку, а на подоле словно свернулся леопард, решив отдохнуть в этом саду. По низу идет широкая кайма леопардового принта. Материал – вискоза и Район.

Во-вторых, Seto Grafica, натуральный шелковый атлас со сложным геометрическим узором – словно инкрустация из Янтарной комнаты. Свободные силуэты, струящиеся ткани.

И наконец, в линии, посвященной операм Верди, из коллекции осень-зима 2020, рекомендуем обратить внимание на белоснежный брючный костюм с вышивкой, Ceprano. Модель названа в честь персонажей «Риголетто», графа и графини Чепрано. Ткань изготовлена из смеси волокна Rayon (вискозный шелк) с хлопком. Это очень экологичное, приятное на ощупь полотно. Оно гипоалергенно, не накапливает статическое электричество и не мнется. Район получают из древесины сосны и ели – правда же, из такой ткани и выйдет самый лучший новогодний наряд!

читайте другие новости:
Бабочки и звезды на пальто, лошади и цветы на костюмах и платьях, и всё это летит, сверкает, мерцает…
читать далее
В сезоне весна-лето 2022 бренды мужского белья из семьи Ceceba Group, заботясь о вашем комфорте, предлагают…
читать далее
Австралийский бренд Elise Garreau прославился начиная с первой же коллекции. Чарующие наряды в стиле…
читать далее
Латвийский бренд Lauma Lingerie рассказал о двух главных темах своей коллекции осень-зима 2021. В ней…
читать далее
Приближается новый сезон, и мы ждем, что перемены принесут в нашу жизнь движение и свежий ветер. Нам…
читать далее
Шоу-рум MT TRADE MARK, агентства, представляющего в нашей стране ведущие мировые бренды белья и купальников,…
читать далее
Больше новостей