EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
24 Декабря 2020

Идеи для новогодней ночи от Eva B.Bitzer

Эта новогодняя ночь будет особенно долгожданной и непохожей на все остальные. Долгожданной – потому что нам всем не терпится вырваться из цепких объятий 2020-го, непохожей – потому что в этот раз на вас наверняка будет неповторимый наряд. Гораздо больше людей, чем обычно, собираются встречать эту новогоднюю ночь дома. Об этом говорит и небывалый ажиотаж, с которым раскупают в московских онлайн-магазинах новогодние елки, чтобы обустроить уютное гнездышко и создать праздничное настроение, немыслимое без запаха хвои. И одеться можно будет соответственно – одновременно в уютно-домашнее и ослепительно праздничное. Впрочем, модные тенденции последних месяцев говорят, что если вы даже собираетесь в гости, то шелковое платье-сорочка будет также абсолютно уместна. Особенно если это невесомое и роскошное творение дизайнеров Eva B.Bitzer из натурального шелка.

На что же из разнообразной коллекции AW 2020 этого премиального немецкого бренда стоит обратить внимание, готовясь к празднику? Сразу несколько линий поражают воображение пламенеющей роскошью тканей и принтов.

Во-первых, VILLA FLORA – теплые тона терракотового фона, словно расписанного китайскими художниками по шелку, а на подоле словно свернулся леопард, решив отдохнуть в этом саду. По низу идет широкая кайма леопардового принта. Материал – вискоза и Район.

Во-вторых, Seto Grafica, натуральный шелковый атлас со сложным геометрическим узором – словно инкрустация из Янтарной комнаты. Свободные силуэты, струящиеся ткани.

И наконец, в линии, посвященной операм Верди, из коллекции осень-зима 2020, рекомендуем обратить внимание на белоснежный брючный костюм с вышивкой, Ceprano. Модель названа в честь персонажей «Риголетто», графа и графини Чепрано. Ткань изготовлена из смеси волокна Rayon (вискозный шелк) с хлопком. Это очень экологичное, приятное на ощупь полотно. Оно гипоалергенно, не накапливает статическое электричество и не мнется. Район получают из древесины сосны и ели – правда же, из такой ткани и выйдет самый лучший новогодний наряд!

читайте другие новости:
Летняя коллекция 2021 года от Pluto необычайно нежна. Легчайшее хлопковое платье с деликатным узким кружевом…
читать далее
Американская компания L Brands Inc. объявила, что ее совет директоров единогласно одобрил план разделения…
читать далее
Испанский бренд Ysabel Mora открывает новую страницу своей истории, которая насчитывает уже 30 лет. До…
читать далее
Наступающее лето достойно того, чтобы его отпраздновать. И немецкий бренд Fürstenberg в сезоне весна-лето…
читать далее
Культовый американский бренд Fruit of the Loom запускает первую капсулу с Zara. Fruit of the Loom известен…
читать далее
Дизайнеров знаменитого латвийского бренда Lauma Lingerie в сезоне весна-лето 2021 волнуют две темы –…
читать далее
Больше новостей