EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
14 Августа 2015

Интимная косметология

В самом разгаре лето - сезон красоты тела и романтических приключений. Коррекция фигуры и боди-косметология становится все более актуальной темой в fashion-среде и, конечно, летом она как никогда близка тематике нижнего белья и купальников. Уже не первый сезон на страницах нашего журнала специалисты ведущей московской клиники Бьюти Тренд рассказывают о передовых методиках современной косметологии. Сегодня мы поднимаем такую деликатную и волнующую многих женщин тему, как интимная косметология.

7 ГЛАВНЫХ ВОПРОСОВ

В последние годы популярность интимной косметологии заметно возросла, и это отнюдь не слепое следование моде. Современные женщины заботятся не только о красоте своего лица и тела - сегодня внешняя привлекательность интимной зоны, исчезающая с годами, беспокоит представительниц прекрасного пола ничуть не меньше.

Причины, вызывающие ослабление упругости кожи в интимных зонах могут быть разными:

  • рождение ребенка
  • перенесенная в области промежности травма
  • резкая потеря веса
  • возрастные изменения

В итоге, половые губы деформируются, и сексуальные переживания теряют былую остроту. А ведь любой женщине хочется всегда оставаться желанной и привлекательной, быть идеалом для своего любимого мужчины!

Разрешить деликатную проблему поможет интимная контурная пластика.

ЧТО ТАКОЕ ИНТИМНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ?

Интимное омоложение может быть 2 видов - хирургическое и косметологическое. Первое призвано устранить серьезные дефекты интимных зон и, тем самым, вернуть женщине уверенность в себе. Самой распространенной пластической операцией интимной зоны является так называемая лабиопластика – коррекция формы и размера малых половых губ. Нормой считается, если малые губы симметричны и при боковом растяжении не более 3-5 см.

Важно заметить, что лабиопластика популярна и среди молодых девушек. Большинство из них занимаются спортом, ухаживают за собой и имеют идеальное тело, но не могут в полной мере насладиться своей красотой из-за проблемной интимной зоны. К счастью, сегодня женщины не обязаны мириться со своими переживаниями - процедура лабиопластики уже помогла тысячам девушек обрести уверенность в собственной привлекательности.

Что касается косметологического омоложения или интимной контурной пластики, то это инъекционная процедура, которая проводится с целью возращения эстетически красивого вида интимной зоне и, что немаловажно, с целью восстановления утраченной чувствительности.

ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ИНТИМНУЮ ПЛАСТИКУ?

Основной причиной обращения к пластическому хирургу является эстетический эффект. Аккуратные малые половые губы позволяют женщине стать уверенной в себе и быть более раскрепощенной с любимым мужчиной. Любые отклонения от нормы, напротив, причиняют как эмоциональный, так и физический дискомфорт.

С возрастом или после травматичных родов возможно истончение и дряблость тканей половых губ. Именно контурная пластика интимных зон поможет восстановить тонус, произвести увеличение половых губ, и решить многие другие проблемы. Немаловажной причиной для проведения интимной контурной пластики является необходимость вернуть и приумножить чувствительность.

Интимную контурную пластику проводит врач-косметолог. Данная процедура обеспечивает заметный эстетический эффект: возвращает упругость кожи, восстанавливает объем малых и больших половых губ. Следует отметить, что введение гиалуроновой кислоты может решить практически любую эстетическую проблему интимной зоны.

Критерии необходимости проведения процедуры:

  • снижение качества сексуальных ощущений;
  • снижение тонуса кожи половых органов;
  • дряблость мягких тканей промежности, стенок влагалища, ввиду послеродовых или возрастных изменений;
  • потеря половыми губами объема и нарушение их формы;
  • сниженное либидо;
  • уменьшение клитора и его увлажненности;
  • малое акцентирование точки G.

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА?

Лабиопластика, пожалуй, одна из самых элементарных пластических операций. Сеанс занимает всего 30-60 минут и проходит под местной анестезией. Восстановление после лабиопластики составляет всего 7-10 дней, после которых можно вернуться к привычному образу жизни.

Интимная контурная пластика также проходит под местной анестезией и осуществляется посредством введения в интимную зону специальных препаратов - филлеров. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты – совершенно безвредны, биосовместимы и используются в косметологии уже долгие годы, а потому переживать за их безопасность не стоит. Введение препарата на основе гиалуроновой кислоты позволяет восполнить объем мягких тканей урогенитальной области, улучшить сексуальную удовлетворенность и скорректировать половые расстройства.

 


Справка:

Гиалуроновая кислота – гликозаминогликановый биополимер, являющийся незаменимым тканевым компонентом. Она связывает воду и образует полимеры высокой плотности, которые заполняют внутриклеточные пространства. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в тканях прогрессивно уменьшается, что приводит к процессам дегидратации и сморщивания.

Зоны введения гиалуроновой кислоты:

  • Большие и малые половые губы (восстановление или увеличение объема, коррекция формы, увлажнение, повышение тонуса, коррекция возрастных изменений)
  • Точка G (увеличение объема точки G позволяет ей быть более доступной для стимуляции, повышается активность желез, обеспечивается увлажнение)
  • Коррекция возрастных и послеродовых изменений (уменьшение объема влагалища, увлажнение, повышение тонуса)

В случае, если женщине требуется только восполнение объемов больших половых губ, можно воспользоваться собственной жировой тканью. Такая процедура называется интимный липофиллинг.

ЧТО ТАКОЕ ИНТИМНЫЙ ЛИПОФИЛЛИНГ?

Липофиллинг – увеличение объемов при помощи собственной жировой ткани. В пластической хирурги и косметологии липофиллинг используется для увеличения скул, груди и ягодиц. В последнее время липофиллинг интимной зоны  стал самым популярным мировым трендом! Вместо филлера доктор берет Вашу собственную жировую ткань, которая забирается из так называемых «проблемных» зон – живота, ягодиц, бедер. Очищенный жир вводят в зону больших половых губ или стенок влагалища, возвращая им привлекательный внешний вид и чувствительность. Преимущества липофиллинга перед филлерами — более натуральный результат и лучшая приживаемость.

Кроме того, процедура липофиллинга позволяет не только восстановить эстетичный вид интимной зоны, но и похудеть в нужных местах! Однако, если целью является не только эстетичность, но и повышение чувствительности, разумнее выбрать контурную пластику филлерами или комбинировать эти методики.

ЭФФЕКТ ОТ ИНТИМНОЙ ПЛАСТИКИ:

  • Женщины, не испытывавшие ранее оргазм, начинают испытывать его
  • Женщины, испытывавшие ранее оргазм, получают дополнительные ощущения
  • Женщины испытывают оргазм чаще и сильнее по интенсивности
  • Усиливается либидо
  • Улучшается степень увлажнения слизистой половых органов
  • Повышается тонус мышц тазовой области
  • Повышается уровень самооценки
  • Достигается не только сексуальный, но и психологический комфорт

СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ЭФФЕКТ?

Лабиопластика позволяет решить проблему раз и навсегда.

Эффект от интимной контурной пластики длится 8-10 месяцев, после чего стоит повторить процедуру. При липофиллинге интимной зоны результат сохраняется до 2-х лет.

По отзывам довольных пациенток, интимная контурная пластика помогает наладить личную жизнь и вернуть уверенность в себе.

ЕСТЬ ЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ИЛИ ОСЛОЖНЕНИЯ?

«Некоторых женщин беспокоит вопрос о возможных осложнениях, - комментирует ведущий специалист по контурной пластике клиники Бьюти Тренд, Екатерина Лонская. - Следует отметить, что они действительно иногда случаются, но вызваны одной единственной причиной – низкой квалификацией выполняющих процедуру специалистов. Например, фиброз и воспалительные процессы могут возникнуть, если отсутствовали стерильные условия. Поэтому особое внимание уделите выбору клиники и специалиста».

Помните, что интимная пластика является не косметической, а косметологической процедурой, поэтому она должна выполняться в специализированной клинике, опытными врачами-косметологами.

 

 

Клиника косметологии и пластической хирургии Beauty Trend

Москва, ул. Лесная дом 6 корп.1 

Получить консультацию пластических хирургов можно по телефону:

8 (495) 411 03 03 

www.beauty-trend.ru 

www.push-up.pro

читайте другие новости:
Бренд Chantelle в последние годы получает одну премию за другой, за наградой «Дизайнер года» парижской…
читать далее
Молодой австралийский дизайнер Элиза Гарро (Elise Garreau) покоряет просторы прерий. Ее новая коллекция…
читать далее
Бренд Ceceba теперь предлагает пижамы и белье на сверхбольшие размеры, до 10XL. Германия отличается вниманием…
читать далее
Бренд Ysabel Mora, начав когда-то с колготок, сейчас охватил все разделы бельевой сферы, от женского…
читать далее
Люксовая итальянская марка предложила в этот раз три волшебных серии. Про оду шелку, Midnight Silk, мы…
читать далее
Румынский бренд Jolidon в новом сезоне создал крайне чувственную коллекцию с очаровательными и ностальгичными…
читать далее
Больше новостей