EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
07 Декабря 2020

Инвестиционный фонд Style Capital покупает бренд Zimmermann

Итальянский инновационный фонд покупает яркий бренд прет-а-порте из Австралии, усиливший влияние благодаря новым пляжным и курортным коллекциям. Style Capital уже делал успешные приобретения: итальянские бренды Twin-Set и Golden Goose. Теперь инновационный фонд хочет использовать потенциал бренда, базирующегося в Океании. Style Capital приобрел контрольный пакет акций австралийского бренда женской одежды Zimmermann, известного своей свежей эстетикой, одновременно сексуальной и богемной.

«Style Capital приобрела 70% акций, а остальные 30% останутся в руках семьи Циммерманн. Мы подписали обязывающее соглашение, и ожидается, что сделка будет завершена до конца года», - пояснил представитель фонда. По некоторым данным, Бренд хорошо оценивается более чем в 300 миллионов евро. Американская инвестиционная компания General Atlantic, которая приобрела миноритарный пакет акций Zimmermann в 2016 году, выходит из бизнеса.

 Style Capital в настоящее время владеет итальянским брендом готовой одежды Forte Forte, который он приобрел в 2017 году, а также 32% акций MSGM дизайнера Массимо Джорджетти и 31,3% акций бренда джинсовой одежды Re / Done из Лос-Анджелеса. Zimmermann – отличное приобретение для фонда, так как это бренд с большим потенциалом. Он был основан в Сиднее в 1991 году и с тех пор стал одним из самых известных брендов австралийской моды. Лицо марки – модели с эксклюзивными принтами, напоминающими о солнце и беззаботном отдыхе.

Популярность Zimmermann сильно выросла, когда бренд добавил к коллекции прет-а-порте пляжную линию. Компания также стала выпускать аксессуары, а именно сумки, украшения и обувь, а также мужскую пляжную линию.

На фото вы можете полюбоваться российской супермоделью Ириной Шейк. Она стала звездой кампании, посвященной выпуску курортной коллекции Zimmermann 2021 года. Фотосессия была обнародована этой осенью. В коллекцию входят комплекты из бикини и туник или костюмов из той же ткани, раздельный купальник с широкой оборкой, сшитый из четырех видов ткани с разными принтами на основе пейсли, и роскошный слитный купальник белого цвета с глубокими вырезами по бокам. Тема фотосессии – беззаботное итальянское лето в местечке La Tonnara di Scopello.

читайте другие новости:
Фитнес-бренд премиум-класса Lululemon открывает магазин в крупнейшем аутлете Великобритании, торговом…
читать далее
Мир пляжной одежды – это не только купальники и парео, но и разнообразные небольшие аксессуары, завершающие…
читать далее
Еще один яркий бренд из созвездия, входящего в портфолио компании AFS International, делает ставку на…
читать далее
Бренд спортивной моды Bikkembergs нашел нового партнера для лицензионного выпуска белья и купальников…
читать далее
Уникальные купальники и наряды австралийской марки Elise Garreau не просто украшают вас, они погружают…
читать далее
Французский бренд Luz, ставший известным благодаря купальникам и спортивной одежде, очень любит производить…
читать далее
Больше новостей