EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
07 Декабря 2020

Инвестиционный фонд Style Capital покупает бренд Zimmermann

Итальянский инновационный фонд покупает яркий бренд прет-а-порте из Австралии, усиливший влияние благодаря новым пляжным и курортным коллекциям. Style Capital уже делал успешные приобретения: итальянские бренды Twin-Set и Golden Goose. Теперь инновационный фонд хочет использовать потенциал бренда, базирующегося в Океании. Style Capital приобрел контрольный пакет акций австралийского бренда женской одежды Zimmermann, известного своей свежей эстетикой, одновременно сексуальной и богемной.

«Style Capital приобрела 70% акций, а остальные 30% останутся в руках семьи Циммерманн. Мы подписали обязывающее соглашение, и ожидается, что сделка будет завершена до конца года», - пояснил представитель фонда. По некоторым данным, Бренд хорошо оценивается более чем в 300 миллионов евро. Американская инвестиционная компания General Atlantic, которая приобрела миноритарный пакет акций Zimmermann в 2016 году, выходит из бизнеса.

 Style Capital в настоящее время владеет итальянским брендом готовой одежды Forte Forte, который он приобрел в 2017 году, а также 32% акций MSGM дизайнера Массимо Джорджетти и 31,3% акций бренда джинсовой одежды Re / Done из Лос-Анджелеса. Zimmermann – отличное приобретение для фонда, так как это бренд с большим потенциалом. Он был основан в Сиднее в 1991 году и с тех пор стал одним из самых известных брендов австралийской моды. Лицо марки – модели с эксклюзивными принтами, напоминающими о солнце и беззаботном отдыхе.

Популярность Zimmermann сильно выросла, когда бренд добавил к коллекции прет-а-порте пляжную линию. Компания также стала выпускать аксессуары, а именно сумки, украшения и обувь, а также мужскую пляжную линию.

На фото вы можете полюбоваться российской супермоделью Ириной Шейк. Она стала звездой кампании, посвященной выпуску курортной коллекции Zimmermann 2021 года. Фотосессия была обнародована этой осенью. В коллекцию входят комплекты из бикини и туник или костюмов из той же ткани, раздельный купальник с широкой оборкой, сшитый из четырех видов ткани с разными принтами на основе пейсли, и роскошный слитный купальник белого цвета с глубокими вырезами по бокам. Тема фотосессии – беззаботное итальянское лето в местечке La Tonnara di Scopello.

читайте другие новости:
Бренд Seven Lab живет на два континента, на два города, Нью-Йорк и Санкт-Петербург. И в обоих городах…
читать далее
Модели люксового итальянского бренда Ritratti Milano похожи на сны об идеальной женщине. Поэтому новая…
читать далее
Бренд Hateia, постоянный партнер конкурса «Мисс Франция», стал одним из самых продаваемых брендов крупной…
читать далее
Немецкий бренд Eva B.Bitzer не боится экспериментировать, хотя, казалось бы, он достиг высшей степени…
читать далее
Мы привыкли говорить о солнечных женских купальниках испанского бренда Ysabel Mora. Но мужские коллекции…
читать далее
В последнее время колготки всё больше становятся самостоятельным предметом гардероба, а не дополнением…
читать далее
Больше новостей