EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
08 Августа 2014

Искусное воплощение новшества, уникальности стиля и роскоши в новых коллекциях от Nichole de Carle London осень-зима 2014!

Искусное воплощение новшества, уникальности стиля и роскоши в новых коллекциях от Nichole de Carle London осень-зима 2014!

Коллекция Onyx

Английская марка роскошного дамского белья Nichole de Carle London с гордостью представляет свои новые сезонные коллекции, которые в очередной раз показывают искреннюю страсть и приверженность дизайнера к дамскому белью безупречного качества и красоты. Уникальный стиль и заслуженная репутация этой марки обеспечили ей приверженность знаменитостей. На данный момент бренд гордится возможностью видеть талантливую красавицу Николь Шерзингер, заслуженную королеву стиля Кайли Миноуг и новую поп-сенсацию Джесси Джей среди своих последователей. Николь де Карл Лондон продолжает открывать новые границы стиля в сезонных коллекциях Onyx, Opal и Catwalk, которые представят уникальные структурные линии дизайна и роскошные материалы с характерными особенностями, вдохновленными британским наследством дизайнера Николь.

Коллекция Signature

Отличающий марку архитектурный стиль, с его комплексной структурой и бескомпромиссным вниманием к каждой детали, остается выразительной частью всех трех коллекций, но особенно заметен в Сatwalk. В этой коллекции, дизайнер Николь действительно превзошла себя, представив новые, еще более комплексные дизайны в сочетании с уникальными материалами. Catwalk также впервые представит несколько стилей на каждый день, которые особенно будут выделяться своей функциональностью.

Известная своими потрясающими оттенками цветов и женственной мягкостью стиля, коллекция Opal представит новые дизайны роскошной одежды для дома и ночной одежды, а так же новые сезонные цвета и давно ожидаемые свадебные дизайны. Создание этой коллекции было вдохновлено миром искусства и новых изобретений в сфере высокой моды, что отражается в использовании редкого воздушно-легкого кружева, характерного для Opal в новом сезоне.

читайте другие новости:
Потрясающие бра ручной работы от Femique уже очаровали многих женщин, как живущих обычной жизнью, так…
читать далее
Milavitsa продолжает расширять собственную розничную сеть, отрывая всё новые и новые бутики в крупнейших…
читать далее
В последнее время лазерная эпиляция приобретает всё большую популярность. Но она бывает нескольких видов,…
читать далее
Узор пейсли, или «турецкие огурцы», сейчас необыкновенно популярен, в связи с непрекращающейся модой…
читать далее
Бренд Flora Lastraioli уникален даже для итальянской модной индустрии. Такие марки – настоящее мировое…
читать далее
Два года назад компания AFS создала специальные линии для юных, основав дочерние бренды своих грандов,…
читать далее
Больше новостей