EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
23 Марта 2015

Итальянская высокая мода - бренд Vanda Catucci в центре внимания!

 

Яркая и обаятельная женщина, Vanda Catucci сегодня является одним из культовых итальянских дизайнеров, чьи коллекции представлены в бутиках по всему миру, а круг клиентов включает первых селебрити и звезд шоу-бизнеса. Среди крупных международных компаний сегмента Luxury, бренд Vanda Catucci назван новым символом итальянского дизайна и роскоши.

Сегодня в нарядах от Vanda Catucci красуются итальянские актрисы и телеведущие, русская певица Сати Казанова и многие американские звезды, такие как Кэтрин Зета-Джонс и Камерон Диас… С самого запуска бренда, коллекции Vanda Catucci получают высокую оценку специализированных СМИ и регулярно публикуются в мировом глянце, в том числе на страницах VOGUE.

 

На сегодняшний день бренд Vanda Catucci привлекает все большее внимание модных экспертов и занимает важное место в мировой fashion-индустрии. Создавая люксовый продукт на уровне таких марок, как Chanel, Dior и Louis Vuitton, бренд Vanda Catucci остается в более доступном ценовом сегменте и придерживается политики эксклюзивности - продукция марки Vanda Catucci реализуется исключительно по закрытым каналам и среди постоянных клиентов компании.

 


Таким образом, стилистика Vanda Catucci имеет уникальный международный контекст, предлагая женщине комплексные имиджевые решения для создания уникального образа, начиная с нижнего белья и коллекций одежды pret a porte, заканчивая обувью и украшениями.

 

Каждая модель, представленная в коллекциях Vanda Catucci, передает обаяние и жизнелюбие владелицы бренда, отвечает самым взыскательным вкусам современной леди и воплощает главные модные тренды современности. Все коллекции бренда изготавливаются из изысканных и, зачастую, эксклюзивных материалов, а идея каждого образа несет богатое смысловое содержание, воплощая многогранные задумки, мысли и эмоции дизайнера.

 



 

БЛЕСТЯЩИЙ ПУТЬ К СОЗДАНИЮ БРЕНДА


Обучаясь в Миланской Domus Academy под художественным руководством Gianfranco Ferre, Vanda получает степень магистра дизайна одежды и занимает место в команде Ferre, начиная свой блестящий путь в мире Высокой моды. Фотосъемка самой первой коллекции дизайнера выходит в «Vogue Italia» - фотографом был Patrick Demarch, а моделью Karen Mulder. Впоследствии Ванда работает с лучшими Модными домами Италии - Blumarine, Zegna, Les Copains, Ungaro и Alberta Ferretti, а в сегменте пляжной одежды и белья - с Delmar – Ritratti group.




Богатейший опыт и исключительный дизайнерский талант позволяют Ванде создать собственный бренд, который с первых коллекций имеет ошеломительный успех среди вип-персон и селебрити.



Vanda Catucci

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - AW 15/16

 

Главные тренды сезона сошли прямо с Миланских подиумов - покатые плечи и объемные силуэты, эко-кожа и крупная бахрома! Новая коллекция сезона Осень - Зима 2015 от Vanda Catucci воплощает передовые модные тенденции в уникальном дизайнерском исполнении, отражая в каждом образе концепцию селективности.

 

В Москве коллекции Vanda Catucci представлены в шоу-руме «Нияда»

 

Адрес: ул. Давыдковская, д. 3, строение 1, подъезд 4, этаж 3 (башня Эдельвейс)

Тел.: +7 (916) 790 26 44

e-mail: showroom@lingerie-magazin.ru

 

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ AW 15/16






 

читайте другие новости:
У нас уже появилась возможность заглянуть в лето 2023 года вместе с законодателем мировой пляжной моды…
читать далее
Valery – бренд, который умет удивлять. Это одна из немногих марок, которая рискует в каждой своей коллекции…
читать далее
Бренд Eva B.Bitzer, отправляясь со своей новой коллекцией SS 2022 в путешествие по Италии, рисует образы…
читать далее
Бренд Seven Lab устроил нам этим летом настоящий взрыв цвета. Наверное, вы уже заметили, что фуксия –…
читать далее
Основа хорошего самочувствия летом – правильная одежда, достаточно свободная и из дышащих тканей, чтобы…
читать далее
Сочные, яркие краски, элегантные линии и даже купальники из материала под кожу – всё это можно найти…
читать далее
Больше новостей