EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
30 Мая 2021

Кайли Дженнер планирует свой бренд купальников

Звезда американского ТВ Кайли Дженнер подумывает о создании собственного бренда купальников. 23-летняя бизнес-леди стремится расширить свой и без того успешный портфель брендов, проникнув на прибыльный рынок пляжной одежды. Такой бренд стал бы ее первым целиком личным бизнесом в сфере  моды.

Дженнер прославилась благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (англ. Keeping Up with the Kardashians) еще в 2007 году. С тех пор она создала свой собственный бренд косметики и макияжа Kylie Cosmetics в 2016 году, который, по оценкам, стоит около 1 млрд долларов США.

Согласно документации, поданной в Американское бюро по патентам и товарным знакам в пятницу, 7 мая, Дженнер подала заявку на регистрацию товарных знаков как для «Kylie Swim», так и для «Kylie Swim by Kylie Jenner».

Оба запроса на товарные знаки охватывают такие предметы одежды, как «купальные костюмы, пляжные накидки, головные уборы, топы, брюки, обувь и халаты». Сюда также входят такие аксессуары, как полотенца, солнцезащитные очки, одеяла для пляжа и пляжные сумки.

Если Дженнер запустит собственную линию купальников, это будет первый ее самостоятельный бизнес в индустрии моды, помимо ее участия в марке Kendall + Kylie, которой она управляет вместе со своей сестрой Кендалл Дженнер. В 2019 году Кайли заработала 600 миллионов долларов на продаже 51% акций международной американской транснациональной косметической компании Coty Inc.

Кайли, владеющая собственным успешным косметическим брендом Kylie Cosmetics, продающим знаменитые наборы помады. У Дженнер также есть собственная марка по уходу за кожей Kylie Skin, которую она запустила еще в 2019 году.

читайте другие новости:
Британская актриса и модель Элизабет Хёрли демонстрирует в «Инстаграме» купальники текущей коллекции…
читать далее
Бренд женской спортивной одежды Maaree в рамках совместного проекта с маркой эко-одежды для велосипедистов…
читать далее
Темой сезона осень-зима 2021 для немецкого бренда Fürstenberg стало движение. Это хорошо заметно на фотосессии,…
читать далее
Люксовый бельевой бренд, предлагающий одни из самых дорогих моделей на рынке, Agent Provocateur представил…
читать далее
Звезда британского реалити-шоу Made in Chelsea («Сделано в Челси»), повествующего о жизни в самом роскошном…
читать далее
Какими яркими новинками Ritratti Milano превратит каждый выход на пляж в праздник летом 2022 года? Прежде…
читать далее
Больше новостей