EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
24 Декабря 2014

Креативные идеи Linea Mare Blu

Креативные идеи Linea Mare Blu

Бренд Linea Mare Blu родился в 70-х годах как ведущий производитель купальников и пляжной одежды. В 1994 изменил корпоративную структуру с вступлением господина Angeli Claudio, известного агента по торговле в сфере пляжной одежды, на позицию директора по продажам. В следующем сезоне весна-лето 2015 планируется запуск нового бренда с одноименным названием Linea Mare Blu, являющимся синонимом гламура.

На протяжении многих лет компания инвестирует в технологии производства, рекламу и новые начинания дизайнеров. В 2004 году Angeli Matteo, сын Claudio, присоединился к семейному бизнесу, что привело ко множеству нововведений, в частности, появлению двух новых брендов Blu Passion и Solymar. Первый представляет молодежные линии, второй эксклюзивные дизайнерские линии купальников и пляжной одежды.

Коллекции Blu Passion производятся в Италии, из итальянских материалов и под контролем итальянских специалистов. Коллекции Solymar производятся из итальянских тканей в Тунисе. Компания придерживается высоких стандартов качества на всех стадиях производства своей продукции, от выбора тканей и аксессуаров до разработки уникального дизайна моделей.

Сегодня компании Linea Mare Blu принадлежит восемь флагманских магазинов и более 400 дочерних компаний, распределенных на российском и греческом рынке. В 2012 бренд начал работать с дизайнером Valeria Meazzo (создатель "Fichissima") с целью запуска нового бренда Bonitalola. Компания также сотрудничает с престижными итальянскими брендами модной одежды, в том числе с Moschino, Armata di mare, Scout, Emamo и с другими... Linea Mare Blu - это динамично развивающийся бренд, уделяющий внимание потребностям рынка и поискам новых материалов.

читайте другие новости:
Бренд Chantelle в последние годы получает одну премию за другой, за наградой «Дизайнер года» парижской…
читать далее
Молодой австралийский дизайнер Элиза Гарро (Elise Garreau) покоряет просторы прерий. Ее новая коллекция…
читать далее
Бренд Ceceba теперь предлагает пижамы и белье на сверхбольшие размеры, до 10XL. Германия отличается вниманием…
читать далее
Бренд Ysabel Mora, начав когда-то с колготок, сейчас охватил все разделы бельевой сферы, от женского…
читать далее
Люксовая итальянская марка предложила в этот раз три волшебных серии. Про оду шелку, Midnight Silk, мы…
читать далее
Румынский бренд Jolidon в новом сезоне создал крайне чувственную коллекцию с очаровательными и ностальгичными…
читать далее
Больше новостей