EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
28 Января 2016

Новый креативный директор La Perla

 Новый креативный директор La Perla

Новым креативным директором La Perla стал Педро Лоуренсо (Pedro Lourenço). В ближайшее время молодой бразильский дизайнер представит коллекцию La Perla сезона Осень/Зима 2016.

Педро Лоуренсо известен современностью и архитектурной элегантностью своих творений. Его отношение к работе и восприятие женственности идеально подошли La Perla. Педро Лоуренсо теперь будет отвечать за линии дамского белья, одежды для сна и дома, пляжной одежды, а также за мужскую линию и коллекцию Atelier.

Педро родился в семье дизайнеров одежды и уже в 15-летнем возрасте создал свою первую линию. В марте 2010 его коллекция была представлена и тепло принята на Парижской Неделе Моды. С тех пор он становится все более популярным.

“Я всегда восхищался La Perla” - говорит Педро - “Я очарован историей бренда: небольшое ателье, изготавливающее нижнее белье по самым высоким стандартам для того, чтобы подчеркнуть женскую красоту. Основатель, Ада Мазотти, прекрасная женщина, знающая все об изменениях в моде и в мире дамского белья... В ее вселенной современность шла рука об руку с женственностью, и функциональность не устраняла креативность. Она изменила восприятие дамского белья в фешн-индустрии. Я поражен философией, которую она создала, и хочу возродить ее сегодня”.

"Талант, стиль и творческая зрелость Педро Лоуренсо - причины нашего выбора” - сказал председатель правления La Perla Сильвио Скалья - “Его подход и стиль соответствует нашим ценностям. Его мастерство, объединенное с поисками инноваций, является ценным качеством для La Perla".

читайте другие новости:
Модели люксового итальянского бренда Ritratti Milano похожи на сны об идеальной женщине. Поэтому новая…
читать далее
Бренд Hateia, постоянный партнер конкурса «Мисс Франция», стал одним из самых продаваемых брендов крупной…
читать далее
Немецкий бренд Eva B.Bitzer не боится экспериментировать, хотя, казалось бы, он достиг высшей степени…
читать далее
Мы привыкли говорить о солнечных женских купальниках испанского бренда Ysabel Mora. Но мужские коллекции…
читать далее
В последнее время колготки всё больше становятся самостоятельным предметом гардероба, а не дополнением…
читать далее
Бельгийский бренд роскошной домашней одежды Pluto умеет создавать правильное настроение, используя лаконичный…
читать далее
Больше новостей