EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
19 Сентября 2022

Lauma Lingerie приготовила для осени романтичную коллекцию

Чувственная и поэтичная коллекция Lauma Lingerie осень-зима 2022 рассказывает об осени как о самом романтичном времени года. Ведь это пора уединения вдвоем, долгих вечеров в сопровождении волнующей музыки, это время согревать друг друга душевным теплом и объятиями.

Серия женского белья Mystic Song («мистическая песня») с двухцветным кружевом, черным с вкраплениями темно-красного, завораживает прихотливым узором, а соседство этих оттенков напоминает о тлеющих в камине углях, готовых вспыхнуть.

Кружевные комплекты Wonderful Scent («чудесный аромат») это вышивка темной нитью на розовато-бежевом, настоящее произведение искусство. Балконет удобной формы поддержит даже большую грудь.

Белье в сапфирово-синем оттенке и благородном черном черный, наводит на мысль о долгих сумерках, переходящих в ночь, полную любви.

Белье серии Crystal Flowers («хрустальные цветы») сшито из эластичного полотна и украшено вышитым кружевом: полупрозрачные, словно светящиеся в темноте гирлянды цветов спускаются по бюстгальтеру и трусикам живописным каскадом. Двуцветная вышивка придает рисунку объем. В серии есть очень интересные модели, например, балконет с отстегивающимися бретелями, которые можно заменить на прозрачные.

Серия Night Story («ночная история») выполнена из эластичного тканого жаккардового сатина и эластичного кружева на контрастной подкладке. Рисунок с оригинальными мотивами напоминает о ночных видениях и безудержном полете фантазии, когда в игре теней вдруг видишь таинственные образы и целые истории. Это очень изысканное и сексуальное белье, среди моделей можно найти бюстгальтер пуш-ап со стрепами и подходящие к нему стринги, балконет и бра с удлиненным поясом.

читайте другие новости:
Бренд Maaji из Колумбии, производящий яркие двусторонние купальники, уже давно известен своим большим…
читать далее
В этом году бренд Parah, как и другие бренды группы, такие как Parah Uomo, Parah Impronte, Parah Noir,…
читать далее
Мы привыкли к сдержанности и минималистичному подходу к роскошной домашней одежде, ставшему визитной…
читать далее
Базовая шелковая коллекция – то, чем немецкий бренд Eva Bitzer может гордиться по праву. И хотя она состоит…
читать далее
Капсула Black & White, премьера российского бренда технологичного fashion-белья Le Journal Intime, оказалась…
читать далее
Оригинальный проект бренда Lisca, который так и называется в оригинале – по-словенски MODA IZ ARCHIVA…
читать далее
Больше новостей