EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
02 Августа 2020

Летние радости Edie Parker x J.Crew

Американский ритейлер J.Crew и нью-йоркский бренд аксессуаров Edie Parker выпустили совместную коллекцию купальников, пляжных платьев и всего, что может понадобиться в в бассейне. Это первый опыт Edie Parker в сфере одежды, до сих пор компания была знаменита прежде всего сумками и украшениями, например, серьгами.

Правильный принт – важный акцент для создания нужного настроения. Коллекция Edie Parker x J.Crew радует красками и модными фруктовыми принтами. Сочные апельсины, клубника, лаймы, бананы и арбузы украшают платья, топы, купальники, пижамы, босоножки, солнцезащитные очки, серьги, шарф и другие аксессуары. Каждый предмет коллекции создан в яркой и причудливой эстетике Edie Parker, наиболее часто используемой в изготовлении сумок. Но их-то в совместной коллекции с J.Crew как раз и нет.

«У J.Crew очень интересная идея для создания коллабораций, – говорит основатель Edie Parker, Бретт Хейман. – Они предлагают людям с яркими идеями поработать с чем-то совершенно новым. Когда J.Crew обратились к нам, я решил, что они хотят сделать также линию сумок, но доступную по цене. Но они предложили взять принты, которые мы использовали для клатчей и подносов пару сезонов назад, и перенести их на футболки и другую одежду».

Коллекция Edie Parker x J.Crew уже доступна в интернет-магазине J. Crew. В июне J.Crew Group – материнская компания J.Crew и Madewell – объявила, что вновь откроет 171 магазин, который был временно закрыт в связи с пандемией Covid-19.

читайте другие новости:
Этой весной в Нью-Йорке запущен принципиально новый бренд спортивной одежды, Gentrue. Его создательница…
читать далее
Крупнейший французский модный онлайн-магазин очень большое значение придает сотрудничеству с яркими марками.…
читать далее
Фитнес-бренд премиум-класса Lululemon открывает магазин в крупнейшем аутлете Великобритании, торговом…
читать далее
Мир пляжной одежды – это не только купальники и парео, но и разнообразные небольшие аксессуары, завершающие…
читать далее
Еще один яркий бренд из созвездия, входящего в портфолио компании AFS International, делает ставку на…
читать далее
Бренд спортивной моды Bikkembergs нашел нового партнера для лицензионного выпуска белья и купальников…
читать далее
Больше новостей