EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
02 Августа 2020

Летние радости Edie Parker x J.Crew

Американский ритейлер J.Crew и нью-йоркский бренд аксессуаров Edie Parker выпустили совместную коллекцию купальников, пляжных платьев и всего, что может понадобиться в в бассейне. Это первый опыт Edie Parker в сфере одежды, до сих пор компания была знаменита прежде всего сумками и украшениями, например, серьгами.

Правильный принт – важный акцент для создания нужного настроения. Коллекция Edie Parker x J.Crew радует красками и модными фруктовыми принтами. Сочные апельсины, клубника, лаймы, бананы и арбузы украшают платья, топы, купальники, пижамы, босоножки, солнцезащитные очки, серьги, шарф и другие аксессуары. Каждый предмет коллекции создан в яркой и причудливой эстетике Edie Parker, наиболее часто используемой в изготовлении сумок. Но их-то в совместной коллекции с J.Crew как раз и нет.

«У J.Crew очень интересная идея для создания коллабораций, – говорит основатель Edie Parker, Бретт Хейман. – Они предлагают людям с яркими идеями поработать с чем-то совершенно новым. Когда J.Crew обратились к нам, я решил, что они хотят сделать также линию сумок, но доступную по цене. Но они предложили взять принты, которые мы использовали для клатчей и подносов пару сезонов назад, и перенести их на футболки и другую одежду».

Коллекция Edie Parker x J.Crew уже доступна в интернет-магазине J. Crew. В июне J.Crew Group – материнская компания J.Crew и Madewell – объявила, что вновь откроет 171 магазин, который был временно закрыт в связи с пандемией Covid-19.

читайте другие новости:
От греческих богинь до наших современниц, настоящих суперженщин – вот героини новой коллекции SS 2021…
читать далее
Инфлюэнсер и модель София Ричи создала совместную коллекцию с House of Harlow 1960, маркой, основанной…
читать далее
Французский бренд Undiz, часть группы Etam, проводит всемирную кампанию, ориентированную на поколение…
читать далее
Летняя коллекция 2021 года от Pluto необычайно нежна. Легчайшее хлопковое платье с деликатным узким кружевом…
читать далее
Американская компания L Brands Inc. объявила, что ее совет директоров единогласно одобрил план разделения…
читать далее
Испанский бренд Ysabel Mora открывает новую страницу своей истории, которая насчитывает уже 30 лет. До…
читать далее
Больше новостей