EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
18 Июня 2020

Летняя революция Curvy Kate

Сегодня многие говорят о том, что не надо стесняться своей фигуры, даже если она не подходит под еще недавно столь распространенные стандарты. Но чтобы гордиться своей уникальностью и статью на летнем отдыхе, нужно подобрать купальник, выгодно подчеркивающий достоинства фигуры и удерживающий на месте все округлости. А британский бренд Curvy Kate поистине достиг высот в искусстве изготовления таких купальников. Вот и сезон весна-лето 2020 марка встречает во всеоружии.

В этом году Curvy Kate впервые выпустила купальники из ткани с цифровой печатью, а также мягкие модели без косточек. Смелая цифровая палитра, уникальные принты и трендовый принцип «подбирай, сочетай и смешивай» (mix and match), в соответствии с которым можно подбирать верх и низ бикини отдельно – всё для того, чтобы обладательницы самых пышных фигур насладились летом в полной мере.

Оливия Уилсон, руководитель отдела дизайна, рассказывает о своем вдохновении в создании коллекции: «Для Curvy Kate Swimwear это захватывающий сезон. Мы запускаем наш первый тропический цветочный принт, нарисованный от руки, а потом отпечатанный цифровым способом. Нам очень понравился этот принт, сначала мы запускаем его в черном цвете, а в разгар лета – в белом. Наши любимые классические купальники Wrapsody и Sheer Class мы теперь выпускаем как в черном, так и в новым модном оттенке синего, вдохновленном работами художника Ива Кляйна (для Sheer Class). А еще, следуя тренду на белье без косточек, мы запускаем нашу первую в мире купальную коллекцию без косточек для больших размеров, Poolside».

Итак, новинки сезона это линия Tropicana (чашки от D до K). Ее украшает первый цифровой принт Curvy Kate для купальников, созданный вручную собственным дизайнером. Уникальный рисунок, изображающий пальмы, украшает бандо, танкини и другие модели.

Линия Poolside (чашки от DD до JJ) – дебютная коллекция купальников без косточек. Синяя ткань с текстурой в ребристую полоску сочетается с отделкой популярного цвета дыни канталупа. Бикини и купальник снабжены с глубоким треугольным вырезом, у чашек есть подкладка для дополнительной поддержки.

читайте другие новости:
Свежая коллекция весна-лето 2022 истинно итальянского бренда ICONIQUE впервые разделена на две капсулы.
читать далее
Свежая коллекция всеми любимого белорусского бренда Milavitsa посвящена теме двойственности: она одновременно…
читать далее
В феврале-апреле 2022 года ведущий австралийский бренд Seafolly выпустит на рынок коллекцию Summer 3…
читать далее
Испанский бренд Ysabel Mora, недавно начавший наступление на рынок корсетного белья, тем самым охватил…
читать далее
Британская актриса и модель Элизабет Хёрли демонстрирует в «Инстаграме» купальники текущей коллекции…
читать далее
Бренд женской спортивной одежды Maaree в рамках совместного проекта с маркой эко-одежды для велосипедистов…
читать далее
Больше новостей