EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
28 Октября 2014

Магия Востока и французский шарм в новой коллекции Wacoal

Магия Востока и французский шарм в новой коллекции Wacoal

В коллекции Wacoal нового весенне-летнего сезона 2015 года причудливо соединились традиции эстетики страны восходящего солнца и европейской элегантности. Ярче всего это сочетание нашло свое воплощение в серии Kyoto, название которой напоминает о японском городе, в котором в 1949 году была основана компания Wacoal Incorporation.

Нарядная ткань с изображением нежной цветущей вишни и яркой гардении, произведенная на берегах озера Комо итальянской компанией Mantero, украшена эластичным кружевом Leavers японской марки Sakae Lace — единственной в азиатском регионе, которая производит кружево такого качества. Довершают отделку изящные бантики из тонкой вуали со стразом посередине.

Название другой серии коллекции «Fashion»Marquise («маркиза» — с фр.) вызывает ассоциацию с рафинированным стилем Франции XVIII столетия. Утонченно-женственные модели из роскошного кружева качества Leavers с цветочными мотивами от французской компании Noyon украшены атласными и гипюровыми деталями. Цветовая палитра этой серии включает в себя помимо классических черного и пудрового розового очень «летний» оттенок «тропической зелени».

В ярких и насыщенных тонах решена, и серия Dahlia («георгин» с фр.), знаменующая собой плавный переход от лета к осени. Распустившиеся на фоне из тонкого тюля пышные цветы с более темным контрастным контуром, выполненные в технике швейцарской вышивки Сен-Галлен (производства швейцарской компании Forster Rohner) придают моделям данной серии неповторимое очарование.

Деликатная вышивка plumetis в мелкий горошек, а также шелковые бретели и банты идеально дополняют ансамбль. Новая коллекция еще раз подтверждает главное достоинство продукции Wacoal, которое заключается в непревзойденном сочетании идеальной посадки, материалов и отделки высочайшего качества со сдержанной элегантностью фасонов во французском стиле.

читайте другие новости:
Вроде бы тридцать лет – солидный возраст. Но именно сейчас юный душой испанский бренд Ysabel Mora словно…
читать далее
Румынская марка Prelude посвятила коллекцию осень-зима 2021 двум величайшим звездам мирового кино, самым…
читать далее
Крупный игрок на мировом рынке спортивной одежды, JD Sports Group, приобрела «значительную миноритарную…
читать далее
Итальянский бренд IMEC приготовил всем нам к этой осени царский подарок. Марка, являющаяся квинтэссенцией…
читать далее
Бабочки и звезды на пальто, лошади и цветы на костюмах и платьях, и всё это летит, сверкает, мерцает…
читать далее
В сезоне весна-лето 2022 бренды мужского белья из семьи Ceceba Group, заботясь о вашем комфорте, предлагают…
читать далее
Больше новостей