EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
28 Октября 2014

Магия Востока и французский шарм в новой коллекции Wacoal

Магия Востока и французский шарм в новой коллекции Wacoal

В коллекции Wacoal нового весенне-летнего сезона 2015 года причудливо соединились традиции эстетики страны восходящего солнца и европейской элегантности. Ярче всего это сочетание нашло свое воплощение в серии Kyoto, название которой напоминает о японском городе, в котором в 1949 году была основана компания Wacoal Incorporation.

Нарядная ткань с изображением нежной цветущей вишни и яркой гардении, произведенная на берегах озера Комо итальянской компанией Mantero, украшена эластичным кружевом Leavers японской марки Sakae Lace — единственной в азиатском регионе, которая производит кружево такого качества. Довершают отделку изящные бантики из тонкой вуали со стразом посередине.

Название другой серии коллекции «Fashion»Marquise («маркиза» — с фр.) вызывает ассоциацию с рафинированным стилем Франции XVIII столетия. Утонченно-женственные модели из роскошного кружева качества Leavers с цветочными мотивами от французской компании Noyon украшены атласными и гипюровыми деталями. Цветовая палитра этой серии включает в себя помимо классических черного и пудрового розового очень «летний» оттенок «тропической зелени».

В ярких и насыщенных тонах решена, и серия Dahlia («георгин» с фр.), знаменующая собой плавный переход от лета к осени. Распустившиеся на фоне из тонкого тюля пышные цветы с более темным контрастным контуром, выполненные в технике швейцарской вышивки Сен-Галлен (производства швейцарской компании Forster Rohner) придают моделям данной серии неповторимое очарование.

Деликатная вышивка plumetis в мелкий горошек, а также шелковые бретели и банты идеально дополняют ансамбль. Новая коллекция еще раз подтверждает главное достоинство продукции Wacoal, которое заключается в непревзойденном сочетании идеальной посадки, материалов и отделки высочайшего качества со сдержанной элегантностью фасонов во французском стиле.

читайте другие новости:
Немецкий бренд Weiss, входящий в портфолио компании Eva B.Bitzer, в последнее время становится все интереснее…
читать далее
Итальянская компания AFS расширяет свое влияние на рынке купальников. Еще один энергичный новый бренд,…
читать далее
Коллекция бельгийского премиального бренда Pluto осень-зима 2022/23 — квинтэссенция идеи минимализма,…
читать далее
В утонченной и невесомой коллекции женского белья Valery Prestige SS 2022, являющейся воплощением истинного…
читать далее
Создавая мужскую и женскую коллекцию нижнего белья и домашней одежды сезона весна-лето 2023, дизайнеры…
читать далее
Этим летом нас еще точно ждут жаркие дни. Поэтому универсальные платья и костюмы с шортами от Pluto –…
читать далее
Больше новостей