EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
14 Сентября 2013

Marc & Andre Autumn/Winter 2013-2014: прикосновение нежности

Пленительные силуэты, роскошные формы, струящийся шелк и тончайшая вышивка, изящное кружево и мерцающие кристаллы Swarovski  – новый способ самовыражения этой осенью! Коллекция от Marc & André словно утопает соблазнительных тонах, подчеркивая каждый изгиб женского тела!
Создатели Marc & Andnhjré убеждены, что женщина в красивом нижнем белье обладает внутренней уверенностью в себе, создавая неповторимую привлекательность образа.

Представляем интригующий обзор новой коллекций от Marc & André, выполненной в последних тенденциях сезона: Sentiment.
На грани чувственности и трогательной невинности Sentiment – завораживающее очарование, балансирующее на грани чувственности и трогательной невинности.  Новый сезон вновь пробуждает женскую любовь к натуральным оттенкам бежевого, мягким оттенкам коричневого, пудрового и мокко. Изысканная вышивка, тончайшая ткань с геометрическим узором, дополненная изящным кружево создает эффект нежного и воздушного прикосновения, идеально повторяя контуры тела.

Aventure Для маленьких приключений в мире больших чувств.
Aventure от Marc & André - насыщенность оттенков красного, оригинальная вышивка, применение различных фактур и затейливых геометрических узоров с вплетением золотой нити - создают роскошный и игривый силуэт, тонко улавливая и раскрывая сексуальность. Самым заманчивым и привлекательным цветом по статистике считается красный и его оттенки. И это неудивительно, ведь красный цвет возбуждающе действует на нервную систему и по праву считается цветом больших чувств.

Вдохновляясь женственностью, дизайнеры Marc & André создали линию Charme.
В основе линии лежит утонченный дизайн, где романтичное кружево, аксессуары с фотографическим изображением Эйфелевой башни и оттенок туманного черного – легкие штрихи к завершению невероятного женственного образа. Одним из самых сексуальных и гипнотизирующих цветов, про праву можно считать – черный. Черный идеален для моды и соблазнения – простой, сдержанный, имеющий совою тайну и в тоже время невероятно стильный.

Hypnotic
Гипнотизирующий шик от Marc & André
Линия Hypnotic раскрывает бесконечные фантазии и сновидения, связанные с загадкой ночи. В сердце сумрачных миров обольщение проявляется в неожиданных эффектах: нового обличия черного и глубоких насыщенных оттенков синего. Hypnotic передает историю загадочной женщины и ее внутренней сексуальности, которая завораживает и гипнотизирует. Модели белья оставляют пространство для воображения, а чистые чувственные линии подчеркивают пленительные изгибы женского тела.

Secret Для тех, кто любит удивлять и восхищать. Секрет этой линии заключается в особой форме встроенного «пуш-ап», благодаря которому грудь приподнимается, а декольте приобретает великолепный вид, создавая красивую ложбинку Соблазнительность, разнообразие ярких цветов, великолепная посадка, гармония линий простоты и стиля – основные составляющие линии Secret Marc & André. Delice Страстная натура Delice – обещание страсти, непринужденный комфорт, приумноженный на роскошь используемых материалов. Дерзкий и одновременно чувственный терракотовый оттенок, дополняет смелый крой линии коллекции от Marc & André.

Flirt Призрачная сексуальность, намек на обещание страсти Нежно обхватывая, белье линии Flirt дарит невероятное ощущение легкости полета как только зародившееся утонченное чувство. Flirt – это сочетание бархатного нежного кружева и непревзойденного комфорта. Кружевное белье представлено в двух цветовых решениях – Ivory и Black.

Архитектурные формы и стиль винтаж линии Lumerance формирует изысканный и женственный силуэт, в котором основную роль играют исключительно легкое жаккардовое полотно в сочетании с нежной сеткой и элегантными украшениями. Смело выходя из рамок повседневности, освобождаясь от условностей, дизайнеры Marc & André стремятся к новаторству, равновесию между модным внешним видом, функциональностью и изысканностью, представленной в линии Lumerance.

Delice Страстная натура Delice – обещание страсти, непринужденный комфорт, приумноженный на роскошь используемых материалов. Дерзкий и одновременно чувственный терракотовый оттенок, дополняет смелый крой линии коллекции от Marc & André.

Все коллекцию Autumn/winter 2013 можно посмотреть на сайте бренда.

читайте другие новости:
Модели люксового итальянского бренда Ritratti Milano похожи на сны об идеальной женщине. Поэтому новая…
читать далее
Бренд Hateia, постоянный партнер конкурса «Мисс Франция», стал одним из самых продаваемых брендов крупной…
читать далее
Немецкий бренд Eva B.Bitzer не боится экспериментировать, хотя, казалось бы, он достиг высшей степени…
читать далее
Мы привыкли говорить о солнечных женских купальниках испанского бренда Ysabel Mora. Но мужские коллекции…
читать далее
В последнее время колготки всё больше становятся самостоятельным предметом гардероба, а не дополнением…
читать далее
Бельгийский бренд роскошной домашней одежды Pluto умеет создавать правильное настроение, используя лаконичный…
читать далее
Больше новостей