EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
19 Ноября 2014

MAREDIMODA, КАННЫ. УСПЕХ ДОСТИГНУТ!

MAREDIMODA, КАННЫ. УСПЕХ ДОСТИГНУТ!

Тринадцатая международная выставка MarediModa, посвященная европейским производителям нижнего белья, пляжной одежды и текстиля, прошла с 11 по 13 ноября во Дворце Фестивалей в Каннах. В этом году отмечается рост числа посетителей на 5% по сравнению с предыдущим сезоном.

Наибольшее количество посетителей зарегистрировано из Италии, Франции, Испании и Германии, в то время как самыми интересными экспонентами были представители компаний России, Турции и Соединенных Штатов. Эти данные подтверждают возрождение интереса со стороны многих представителей отрасли пляжной одежды и нижнего белья, большого и среднего бизнеса, в покупке европейских качественных тканей.

В настоящее время растет количество неудачных опытов с Восточными странами. Большие объемы, необходимые для минимальных заказов, взлеты и падения деловой надежности и обретённая осведомленность конечных потребителей поспособствовали пересмотру всей системы бизнес-стратегии со стороны ведущих брендов.

“Эта выставка была успешной. Она осуществила свое предназначение и миссию - поддержку европейских производителей и представление качественного производства, которое также стоит на защите самых высоких стандартов качества.

Мы опираемся на свои достижения, которых мы добились в последние годы. Устойчивое развитие рынка дешевой продукции стало причиной возврата большинства брендов к европейским производителям качественной продукции. Сегодня мы служим ориентиром для брендов пляжной одежды и нижнего белья. Одним словом, развитие нового направления произошло в результате перенасыщения рынка дешевой продукцией ".

Marco Borioli, президент MarediModa

Большая посещаемость аудитории отмечена на выставочных мероприятиях, в частности, на форуме по развитию, а также на конкурсе молодых и талантливых модельеров из европейских школ - Link 2014. Приз был вручен Lara Bui Marelli (пляжная одежда) от NABA (новая академия изящных искусств в Милане) и Inge van De Ven (нижнее белье) от Института Искусств в Арнеме. Победителям будет предоставлена стажировка в конструкторском отделе компании Parah S.P.A, которая является эталоном в сфере нижнего белья и пляжной одежды.

читайте другие новости:
Бренд Ceceba теперь предлагает пижамы и белье на сверхбольшие размеры, до 10XL. Германия отличается вниманием…
читать далее
Бренд Ysabel Mora, начав когда-то с колготок, сейчас охватил все разделы бельевой сферы, от женского…
читать далее
Люксовая итальянская марка предложила в этот раз три волшебных серии. Про оду шелку, Midnight Silk, мы…
читать далее
Румынский бренд Jolidon в новом сезоне создал крайне чувственную коллекцию с очаровательными и ностальгичными…
читать далее
В новой рекламной кампании Skims, бренда Ким Кардашьян, приняли участие голливудская актриса Меган Фокс…
читать далее
Британский сетевой бельевой ритейлер Boux Avenue, на чью долю приходится значительная доля бельевого…
читать далее
Больше новостей