EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
21 Августа 2015

MEY - индивидуальность и премиум-качество из Германии

MEY - один из ведущих брендов Германии в сегменте базового нижнего белья, коллекции которого отличаются первоклассным качеством.

Разнообразие изделий марки MEY очевидно любому, кто когда-нибудь с ней сталкивался - наряду с производством мужского и женского нижнего белья MEY также занимается производством швейных машин. Это показывает, как важны для марки Mey традиции и неукоснительное следование им. Когда предприятие было основано в 1928 году братьями Карлом и Францем Мей, оно производило, в основном, верхнюю женскую одежду, а уже потом, в 80-хх годах прошлого столетия начала выпуск мужской и детской одежды. С самого начала марка Mey придавала большое значение высокому качеству, которое отличает все ее изделия до сегодняшнего дня. Сегодня этот бренд является одной из топ-марок, она умеет удовлетворить запросы и женщин, и мужчин, ведь она умело успевает подстраиваться под модные тенденции во всех областях.

Слоган компании: ME, MYSELF and MEY (Я, моя индивидуальность и MEY).

Инновационные технологии и творческий подход являются традицией фирмы MEY. Производство компании располагается на своей родине в Германии. Это стратегическое решение позволяет MEY гарантировать своим покупателям  безупречное немецкое качество. Мало кто из производителей белья и одежды может похвастаться подобным фактом.

Оборудование фабрики разработано специально под высокие стандарты качества MEY, новейшие швейно-вязальные технологии позволяют получать качественные изделия.

MEY предлагает своим клиентам эксклюзивные современные материалы, которые разрабатываются и производятся только для компании MEY. Таким образом, MEY является одним из законодателей развития и использования новейших технологий в мировой лёгкой промышленности.

Базовые коллекции отшиваются круглый год, а модные линии - два раза в год.

Покупатели MEY - современные мужчины и женщины, которые предпочитают белье премиум класса. Они любят модно одеваться и при этом выбирают именно те бренды, которые делают особую ставку на высокое качество и комфорт своей продукции. В Германии MEY является маркой номер один в сегменте нижнего белья и домашней одежды. В 2009 году MEY получил награду БРЕНД ГОДА номер 1 в Германии.

MEY women 2016

 

В центре женской коллекции - рисунки в мягких цветовых тонах, в чистом виде или вместе с эффектными кружевными декоративными элементами, которые могут сочетаться друг с другом самым разнообразным образом. Изделия весенне-летнего сезона могут свободно комбинироваться между собой.

В летнем сезоне преобладают нежные макияжные тона: «шелк», «лосьон», «сатин», которые комбинируются с утонченным коричневым тоном Noisette, свежий цвет Melon предлагается в виде контраста. Голубые меланжевые тона, сочный джинсовый цвет, белый цвет, а также розоватые и один ярко розовый цвет Hot Pink завершают цветовую гамму сезона.

 

Коллекция выполнена из «дышащих», мягких, нежных и ласковых материалов, таких как хлопок-Interlock, джерси, модал, хлопковые смеси, а также модал с небольшой примесью эластана.

Тщательно обработанные кружевные украшения в корсетном функциональном и модном белье, элегантные линии кроя в неделовой одежде, классические рисунки в виде кружочков или горошка, а также цветочные рисунки и минипринты  определяют  основные направления коллекции бренда Mey:

  • серия Mey Mix it
  • серия Mey Poetry
  • корсетное белье
  • модное белье
  • Mey Lovestory
  • ночная одежда

В разделе модного корсетного белья - серия Mey Mix it является самым настоящим хитом в сезоне весна-лето 2016. В этой серии различные формы, материалы и цвета свободно комбинируются между собой. Без каких-либо декоративных деталей или с игривыми кружевами модели, в зависимости от комбинирования, могут проявляться в самых разных видах – от спортивного до соблазнительного.

Коллекция MEY состоит из трех различных моделей бюстгальтеров (с эффектом Push-up или без него и бюстгальтера с вариативными бретелями) и шести низов (трусики Brasiliano, трусики-слипы, стринг-танга, стринги, мини-слипы и высокие трусы). Бюстгальтеры дают широкий спектр выбора - от совсем простых с гладкими чашками и без каких-либо украшений или украшенных по бокам кружевом до утопающих в тончайшем кружеве моделей. Все модели бренда MEY представляют собой инновационный тип спейсера, отличающегося чашками, выполненными из «дышащего» материала. Новинкой сезона стал спейсер MEY, бретели которого можно или снять, или застегивать самыми различными способами!

 

MEY men 2016

Тенденции мужского весенне-летнего сезона в компании MEY варьируются от простых и функциональных базовых моделей до модного дневного и ночного белья со стилизованными принтами в клетку или в виде цветочков. Все модели в коллекции изготовлены из самых лучших материалов, и наряду с модным дизайном и соответствием духу времени ставят на передний план комфорт при ношении и прекрасное самочувствие и днем, и ночью для их обладателей.

  • Mey Black Classics предназначен в первую очередь для притязательных покупателей как с точки зрения дизайна, так и материалов.
  • Креативные принты в коллекции Mey Club показывают, как можно получать удовольствие, играя с модой.
  • Базовые модели MEY демонстрируют инновационные и одновременно функциональные материалы в их чистом виде.

Цветовая гамма мужской коллекции включает разнообразные тона синего цвета от темного Yacht Blue до более светлого джинсового Bleached Denim и сияющего Lake Blue. Они комбинируются с вариациями серого цвета и сочным оранжевым цветом Mandarin или мягким розоватым тоном Seashell (морская ракушка).

Высококачественный натуральный чистый хлопок в виде тончайшего интерлока для домашней и ночной одежды, волокна Coolmax и смески хлопка с эластаном для повседневного белья – вот основные материалы, используемые в моделях.

 

«Подбрючник» и «подрубашка»

 

 

«Подрубашка» предлагаемая бизнесменам из серии Mey Dry Cotton Functional дополняется в весеннее-летнем сезоне 2016 соответствующим функциональным изделием для нижней части тела по названием «подбрючник». В принципе - это трусы, но от обыкновенных трусов они отличаются тем, что волокна Coolmax следят за тем, чтобы мужчина не потел под костюмом, чтобы тело дышало и находилось в превосходных «климатических» условиях. Отличная посадка, абсолютно гладкие швы и эластичные низы «подбрючников» предоставляют неповторимый комфорт при ношении и не проступают под брюками. Благодаря тканой поясной резинке, состоящей на внутренней стороне из махры, гарантируется удобная и уверенная поддержка. Гофрированный верх еще более улучшает комфорт при ношении.

 

Mey Club

 

Все шорты и трусы-боксеры из серии Mey Club имеют общие черты, например, базовым цветом является Yacht Blue. Тем не менее, ни одно изделие не похоже на другое. Рыбки, парусники, горошины, маленькие цветочки, большие цветочки - фантазии дизайнеров нет границ. Каждый принт индивидуален, чуть-чуть ироничен и должен носиться с улыбочкой. Качество, как всегда, стоит на переднем плане, а о материалах и говорить нечего: 94% хлопка и 6% эластана говорят

сами за себя.

 

Mey Fashion

 

В повседневном модном белье доминируют плакатные принты, такие как рисунок в крупную клетку, одно- или многоцветные полоски, а также мелкие печатные рисунки. Цветовая гамма согласно сезону простирается от светящихся синих тонов и насыщенного оранжевого цвета, до мягкого розового тона в комбинации с синим, захватывая по дороге сдержанные оттенки серого цвета. Мелкие печатные рисунки на первый взгляд незаметны, так тщательно и скрупулезно они выполнены. При ближайшем и внимательном рассмотрении можно увидеть геометрические рисунки в виде оранжевых или белых миниклеточек на темно-синем фоне, а также принт- гексагон с плавными переходами к нюансам серого и к белому. Рисунки и цвета повседневного белья переходят и в ночное белье. Высококачественная серия Mey Black Classics выполнена в черном и сером цветах.

 

 

Посмотреть мужскую и женскую коллекции бренда вы можете тут

читайте другие новости:
Фитнес-бренд премиум-класса Lululemon открывает магазин в крупнейшем аутлете Великобритании, торговом…
читать далее
Мир пляжной одежды – это не только купальники и парео, но и разнообразные небольшие аксессуары, завершающие…
читать далее
Еще один яркий бренд из созвездия, входящего в портфолио компании AFS International, делает ставку на…
читать далее
Бренд спортивной моды Bikkembergs нашел нового партнера для лицензионного выпуска белья и купальников…
читать далее
Уникальные купальники и наряды австралийской марки Elise Garreau не просто украшают вас, они погружают…
читать далее
Французский бренд Luz, ставший известным благодаря купальникам и спортивной одежде, очень любит производить…
читать далее
Больше новостей