EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
08 Мая 2021

Модель Savage x Fenty создала свой бренд

Бывшая модель, учувствовавшая в рекламе белья бренда Savage x Fenty, Назанин Мэнди Пиментел, создала собственный бельевой бренд, Elle Reve. Черные кружевные боди, бра вишневого цвета, шелковые пижамы-комбинезоны, маски для сна – вот с чего начинается коллекция нового бренда.

«Эта линия предназначена для всех, кто хочет чувствовать себя комфортно, – говорит Пиментел. – Мною движет любовь к действительно функциональным предметам. Мне нравится, что мои вещи можно носить днем и ночью, а ткани – супермягкие, суперпластичные. Кажется, что на тебе ничего не надето». Название Elle Reve в переводе с французского означает «она мечтает».

Назанин Мэнди Пиментель родом из Калифорнии, она актриса, певица, модель и занимается модным бизнесом. Назанин впервые попробовала себя в качестве дизайнера, когда в 2016-17 годах создавала с брендом Chynna Dolls совместную коллекцию купальников.

В 2020 году Пиментель и ее муж, певец Мигель, были среди моделей, украсивших шоу Рианны Savage x Fenty Show Vol. 2. Они оба также были амбассадорами бренда Savage x Fenty. Пиментел говорит, что многому научилась у бренда Рианны. По ее словам, Savage x Fenty работает как хоршо отлаженная машина. Приятно видеть, что им руководят женщины. А еще по словам Назанин бренд Рианны стал первым по-настоящему инклюзивным, проявив любовь и уважение ко всем женщинам.

Неоновые цвета, графические принты и гиперсексуальные силуэты Savage x Fenty резко контрастируют с коллекцией собственного бренда Пиментел, который предлагает более классическую эстетику в приглушенных цветах. В первую коллекцию Elle Reve под названием Lush входит 11 предметов, она доступна на Ellereve.com.

читайте другие новости:
В феврале-апреле 2022 года ведущий австралийский бренд Seafolly выпустит на рынок коллекцию Summer 3…
читать далее
Испанский бренд Ysabel Mora, недавно начавший наступление на рынок корсетного белья, тем самым охватил…
читать далее
Британская актриса и модель Элизабет Хёрли демонстрирует в «Инстаграме» купальники текущей коллекции…
читать далее
Бренд женской спортивной одежды Maaree в рамках совместного проекта с маркой эко-одежды для велосипедистов…
читать далее
Темой сезона осень-зима 2021 для немецкого бренда Fürstenberg стало движение. Это хорошо заметно на фотосессии,…
читать далее
Люксовый бельевой бренд, предлагающий одни из самых дорогих моделей на рынке, Agent Provocateur представил…
читать далее
Больше новостей