EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
08 Мая 2021

Модель Savage x Fenty создала свой бренд

Бывшая модель, учувствовавшая в рекламе белья бренда Savage x Fenty, Назанин Мэнди Пиментел, создала собственный бельевой бренд, Elle Reve. Черные кружевные боди, бра вишневого цвета, шелковые пижамы-комбинезоны, маски для сна – вот с чего начинается коллекция нового бренда.

«Эта линия предназначена для всех, кто хочет чувствовать себя комфортно, – говорит Пиментел. – Мною движет любовь к действительно функциональным предметам. Мне нравится, что мои вещи можно носить днем и ночью, а ткани – супермягкие, суперпластичные. Кажется, что на тебе ничего не надето». Название Elle Reve в переводе с французского означает «она мечтает».

Назанин Мэнди Пиментель родом из Калифорнии, она актриса, певица, модель и занимается модным бизнесом. Назанин впервые попробовала себя в качестве дизайнера, когда в 2016-17 годах создавала с брендом Chynna Dolls совместную коллекцию купальников.

В 2020 году Пиментель и ее муж, певец Мигель, были среди моделей, украсивших шоу Рианны Savage x Fenty Show Vol. 2. Они оба также были амбассадорами бренда Savage x Fenty. Пиментел говорит, что многому научилась у бренда Рианны. По ее словам, Savage x Fenty работает как хоршо отлаженная машина. Приятно видеть, что им руководят женщины. А еще по словам Назанин бренд Рианны стал первым по-настоящему инклюзивным, проявив любовь и уважение ко всем женщинам.

Неоновые цвета, графические принты и гиперсексуальные силуэты Savage x Fenty резко контрастируют с коллекцией собственного бренда Пиментел, который предлагает более классическую эстетику в приглушенных цветах. В первую коллекцию Elle Reve под названием Lush входит 11 предметов, она доступна на Ellereve.com.

читайте другие новости:
В минувшую среду руководство Victoria`s Secret объявило о нескольких важных решениях, ведущих к дальнейшим…
читать далее
Шелк – материал на все сезоны. Одна и та же вещь может служить вам зимней ночной рубашкой и летним коктейльным…
читать далее
Израильская компания Delta Galil Industries объединяет свои подразделения Bare Necessities и Brayola…
читать далее
Итальянская модель Мариякарла Босконо разработала коллекцию для бренда K-Way, также из солнечной Италии,…
читать далее
Новости с туристического рынка звучат обнадеживающе. Греция продлевает неограниченный въезд россиян,…
читать далее
Бренд роскошных мужских рубашек и аксессуаров Eton впервые за 93-летнюю историю бренда запустил линию…
читать далее
Больше новостей