EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
03 Октября 2020

Наедине со всеми. Новое шоу Рианны

Вчера, 2 октября, на Amazon Prime транслировалась премьера нового шоу Рианны, Savage x Fenty Show Vol. 2. В отличие от первого звездного шоу с коллекцией бельевого бренда звезды, Savage x Fenty, снятого вживую перед аудиторией, новое было записано заранее. Динамический показ новой коллекции в танцевальных ритмах и концертные номера с участием певцов (Розанна выступала в прозрачных велосипедках) перемежались отрывками из интервью Рианны, Деми Мур (на фото), Кары Делевинь, Эрики Джейн из «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» и других селебрити, а также документальным репортажем о разработке коллекции. Понятно, что в нынешних условиях о показе перед зрителями речи быть не могло. Всё было снято в течение нескольких дней в начале сентября в пустом конференц-центре Лос-Анджелеса. Сценография предложила несколько наборов декораций, таких как бесконечный туннель или психоделические джунгли.

Новым по сравнению с прошлым шоу было гораздо более заметное участие моделей-мужчин, ведь Savage x Fenty с этого года включает и мужскую коллекцию. В отличие от женского белья, это довольно консервативная линия, боксеры, халаты, атласные транки и пижамы черного и лилового цветов.

В женской коллекции по-прежнему правит бал инклюзивность. И в шоу очень много говорили об этой философии. Некоторые номера были поставлены так, чтобы донести идейный посыл певицы – вопреки тому, что обычно говорится в рекламе белья: уверенность не приходит с одеждой. Сексуальность, говорит Рианна, нужно приобретать или зарабатывать.

Из отдельных моделей можно обратить внимание на линию, принты которой основаны на записях Рианны от руки. Она предпочитает отвечать корреспондентам письменно. И белье, разрисованное смайликами, своего рода дневник певицы.

Также певица подвела итог своего творчества периода пандемии. Остаться на месте было проблемой, сказала она, но это помогло ее творчеству «расцвести».

«Когда вы взаперти, все, что у вас есть, на самом деле - это вы сами - ваш разум, ваши собственные мысли, ваше воображение, - и это способствует творчества. Вы придумываете много невероятного, потому что вынуждено оказались наедине с собой».

читайте другие новости:
Стали известны подробности о коллекции JOOP! Bodywear осень-зима 2021/22. Пожалуй, никогда еще домашняя…
читать далее
Британский ритейлер одежды Oliver Bonas запустил OB Active, свою первую линию для активного отдыха. Сам…
читать далее
Компания LBrands, владелец бренда Victoria`s Secret, объявила о снижении за период рождественских праздников…
читать далее
Американская пляжная марка PQ Swim, решив проникнуть на рынок домашней одежды и белья, выбрала интересную…
читать далее
Австрийская компания Wolford, лидер в производстве колготок и трикотажа, сообщила что первое финансовое…
читать далее
Люксовый бренд Miguelina только что присоединился к тем маркам одежды, которые одна за другой в последнее…
читать далее
Больше новостей