EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
03 Октября 2020

Наедине со всеми. Новое шоу Рианны

Вчера, 2 октября, на Amazon Prime транслировалась премьера нового шоу Рианны, Savage x Fenty Show Vol. 2. В отличие от первого звездного шоу с коллекцией бельевого бренда звезды, Savage x Fenty, снятого вживую перед аудиторией, новое было записано заранее. Динамический показ новой коллекции в танцевальных ритмах и концертные номера с участием певцов (Розанна выступала в прозрачных велосипедках) перемежались отрывками из интервью Рианны, Деми Мур (на фото), Кары Делевинь, Эрики Джейн из «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» и других селебрити, а также документальным репортажем о разработке коллекции. Понятно, что в нынешних условиях о показе перед зрителями речи быть не могло. Всё было снято в течение нескольких дней в начале сентября в пустом конференц-центре Лос-Анджелеса. Сценография предложила несколько наборов декораций, таких как бесконечный туннель или психоделические джунгли.

Новым по сравнению с прошлым шоу было гораздо более заметное участие моделей-мужчин, ведь Savage x Fenty с этого года включает и мужскую коллекцию. В отличие от женского белья, это довольно консервативная линия, боксеры, халаты, атласные транки и пижамы черного и лилового цветов.

В женской коллекции по-прежнему правит бал инклюзивность. И в шоу очень много говорили об этой философии. Некоторые номера были поставлены так, чтобы донести идейный посыл певицы – вопреки тому, что обычно говорится в рекламе белья: уверенность не приходит с одеждой. Сексуальность, говорит Рианна, нужно приобретать или зарабатывать.

Из отдельных моделей можно обратить внимание на линию, принты которой основаны на записях Рианны от руки. Она предпочитает отвечать корреспондентам письменно. И белье, разрисованное смайликами, своего рода дневник певицы.

Также певица подвела итог своего творчества периода пандемии. Остаться на месте было проблемой, сказала она, но это помогло ее творчеству «расцвести».

«Когда вы взаперти, все, что у вас есть, на самом деле - это вы сами - ваш разум, ваши собственные мысли, ваше воображение, - и это способствует творчества. Вы придумываете много невероятного, потому что вынуждено оказались наедине с собой».

читайте другие новости:
Британская актриса и модель Элизабет Хёрли демонстрирует в «Инстаграме» купальники текущей коллекции…
читать далее
Бренд женской спортивной одежды Maaree в рамках совместного проекта с маркой эко-одежды для велосипедистов…
читать далее
Темой сезона осень-зима 2021 для немецкого бренда Fürstenberg стало движение. Это хорошо заметно на фотосессии,…
читать далее
Люксовый бельевой бренд, предлагающий одни из самых дорогих моделей на рынке, Agent Provocateur представил…
читать далее
Звезда британского реалити-шоу Made in Chelsea («Сделано в Челси»), повествующего о жизни в самом роскошном…
читать далее
Какими яркими новинками Ritratti Milano превратит каждый выход на пляж в праздник летом 2022 года? Прежде…
читать далее
Больше новостей