EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
22 Сентября 2013

Новая коллекция Myla

Осуществите самые смелые мечты и фантазии с соблазнительной и гламурной коллекцией белья и домашней одежды Myla осень-зима 2013-2014. Образы Мулен  Руж, провокативный стиль BDSM, иконы гламура, а также роскошь материалов стали  вдохновением для создания новых линий Myla. Искусная вышивка, струящиеся ткани, созданные вручную кружевные мотивы, а также инновационный дизайн с использованием контрастных полос, подарили коллекции разнообразие сексапильных образов.

РОСКОШЬ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
В этом сезоне знаменитая линия  Isabella получила новое звучание, благодаря палитре роскошных и волнующих оттенков драгоценных камней. Сочный розовый, бархатный зеленый, кобальтовый синий и теплый коричневый оттеняют тончайший шелк и изящное французское кружево. Еще одна базовая линия – Nicole  – это соблазнительные модели из воздушного кружева, которые идеально подходят на каждый день. В новом сезоне линия дополнилась пикантыми аксессуарами в виде кружевных перчаток без пальчиков, которые привнесли игривость и светский дух модных салонов конца 19 века. 

БУДУАРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: 
В будуарную коллекцию Myla входят модели, которые и днем и ночью, дарят вам утонченную сексуальность и ощущение легкости.  Цветовая палитра варьируется от сочного фиолетового, красного и зеленого до черного и ванильного. Элементы провокационного стиля BDSM в моделях  Eliza,  Amelia,  Morgan и  Carrie искушают и волнуют.  Эти интригующие линии белья – кульминация соблазнительного стиля Myla. Яркая и сексуальная линия  Monique с оригинальной вышивкой в виде вееров на прозрачном цветочном кружеве в этом сезоне предстает в стильном черном, роковом красном и романтичном ванильном цвете. 
ОДЕЖДА ДЛЯ СНА: 
Коллекция для сна – это вершина роскошного стиля Myla: драгоценное кружево, тонкий шелк и выполненные вручную итальянскими мастерами эксклюзивные детали в линиях  Elsa,  Linda и  Patricia, подчеркнут вашу яркую индивидуальность. Линия Elsa предстает в трех ярких оттенках: синем, изумрудном и цвете фуксия. А восхитительные модели «бейби-долл» и кимоно из линии  Lexi выделяются благодаря уникальной вышивке на шелке, напоминающей каскады и капли воды. 
 

HAUTE MYLA: 
Коллекция Myla Haute Couture   - это белье, халаты и ночные сорочки, созданные для самых взыскательных клиенток - уникальные модели, украшающие гардеробы таких знаменитостей и VIP-персон, как Кейт Мосс, Николь Кидман и Риз Уизерспун.

 

читайте другие новости:
Лето – время постоянных праздников и необычных дефиле на свежем воздухе. 6 июня в Москве состоялась презентация…
читать далее
У прекрасной итальянской марки Isa Belle категории люкс есть младшая сестра, более демократичная. Владелец…
читать далее
Ведущий колумбийский эко-бренд пляжной моды, Maaji, осваивается на новых территориях. В его ближайших…
читать далее
Лето – время, когда все мы немного сенсорики. В теплые и жаркие месяцы начинается настоящий пир ощущений…
читать далее
В последнее время российская мода очень нас радует. Как приятно, что на рынке появились такие бренды…
читать далее
Создавая коллекцию Valery Beachwear SS 2024, дизайнеры хотели передать бесконечное разнообразие даров…
читать далее
Больше новостей