EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
06 Июня 2018

Новая классика: Spanx не снижает напор

Наверное, самая энергичная и напористая марка в области нижнего белья в мире, Spanx продолжает свои постоянные усилия по завоеванию всё новых и новых клиентов. Последняя рекламная кампания марки приурочена к окончанию учебного года. Как и предсказывалось бизнес-аналитиками, чтобы избежать стагнации на перенасыщенном (усилиями самой же Spanx) рынке компрессионного белья, Spanx стремиться расширить аудиторию за счет более юных девушек.

В рекламной кампании Spanx обращает внимание на свои культовые модели, такие как специальная серия их самого известного бюстгальтера с потрясающе удачным названием Bra-llelujah! (Игра слов, бра+аллилуйя.) Принты линии под названием Illuminate-Her Collection (Коллекция «Освети ее») выполнены по эскизам крайне успешной американской художницы Ким Шусслер (Kim Schuessler). Ким живет в Атланте, где находится штаб-квартира Spanx, и дружит с Сарой Блэйкли, невероятно креативной хозяйкой и основательницей Spanx, названной в 2012 году американским изданием Forbes самой молодой женщиной-миллиардером в мире.

Если говорить о самой модели Bra-llelujah!, ее отличает застежка спереди, абсолютно гладкая спинка из тонкой ткани и, как принято в Америке, целомудренные плотные чашечки.

Также Spanx не без оснований гордится своим спортивным бра (на фото), пригодным и для плавания и выполненным в модном цветном камуфляже, и леггинсами из искусственной кожи, также выполняющими утягивающую функцию.

читайте другие новости:
Стало уже доброй традицией, что Lisca представляет свои летние коллекции будущего года на самом известном…
читать далее
Потрясающие бра ручной работы от Femique уже очаровали многих женщин, как живущих обычной жизнью, так…
читать далее
Milavitsa продолжает расширять собственную розничную сеть, отрывая всё новые и новые бутики в крупнейших…
читать далее
В последнее время лазерная эпиляция приобретает всё большую популярность. Но она бывает нескольких видов,…
читать далее
Узор пейсли, или «турецкие огурцы», сейчас необыкновенно популярен, в связи с непрекращающейся модой…
читать далее
Бренд Flora Lastraioli уникален даже для итальянской модной индустрии. Такие марки – настоящее мировое…
читать далее
Больше новостей