EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
06 Июня 2018

Новая классика: Spanx не снижает напор

Наверное, самая энергичная и напористая марка в области нижнего белья в мире, Spanx продолжает свои постоянные усилия по завоеванию всё новых и новых клиентов. Последняя рекламная кампания марки приурочена к окончанию учебного года. Как и предсказывалось бизнес-аналитиками, чтобы избежать стагнации на перенасыщенном (усилиями самой же Spanx) рынке компрессионного белья, Spanx стремиться расширить аудиторию за счет более юных девушек.

В рекламной кампании Spanx обращает внимание на свои культовые модели, такие как специальная серия их самого известного бюстгальтера с потрясающе удачным названием Bra-llelujah! (Игра слов, бра+аллилуйя.) Принты линии под названием Illuminate-Her Collection (Коллекция «Освети ее») выполнены по эскизам крайне успешной американской художницы Ким Шусслер (Kim Schuessler). Ким живет в Атланте, где находится штаб-квартира Spanx, и дружит с Сарой Блэйкли, невероятно креативной хозяйкой и основательницей Spanx, названной в 2012 году американским изданием Forbes самой молодой женщиной-миллиардером в мире.

Если говорить о самой модели Bra-llelujah!, ее отличает застежка спереди, абсолютно гладкая спинка из тонкой ткани и, как принято в Америке, целомудренные плотные чашечки.

Также Spanx не без оснований гордится своим спортивным бра (на фото), пригодным и для плавания и выполненным в модном цветном камуфляже, и леггинсами из искусственной кожи, также выполняющими утягивающую функцию.

читайте другие новости:
Бренд Maaji из Колумбии, производящий яркие двусторонние купальники, уже давно известен своим большим…
читать далее
В этом году бренд Parah, как и другие бренды группы, такие как Parah Uomo, Parah Impronte, Parah Noir,…
читать далее
Мы привыкли к сдержанности и минималистичному подходу к роскошной домашней одежде, ставшему визитной…
читать далее
Базовая шелковая коллекция – то, чем немецкий бренд Eva Bitzer может гордиться по праву. И хотя она состоит…
читать далее
Капсула Black & White, премьера российского бренда технологичного fashion-белья Le Journal Intime, оказалась…
читать далее
Оригинальный проект бренда Lisca, который так и называется в оригинале – по-словенски MODA IZ ARCHIVA…
читать далее
Больше новостей