EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
05 Октября 2020

Новый облик ICONIQUE

Мы хорошо знаем ICONIQUE как бренд, который предлагает сарафаны, кафтаны и прочие предметы первой необходимости для пляжа. Однако новая кампания сезона весна-лето 2021 выводит ICONIQUE на улицы живописного курортного городка Остуни на юге Италии, где все дома белого цвета. То есть мы перемещаемся с пляжа в город.

ICONIQUE предлагает широкий выбор стилей – от льняных кафтанов до хлопковых комбинезонов, вышитых вручную топов и приталенных платьев – для любого повода: от прогулки по пляжу до ужина на свежем воздухе до коктейльных вечеринок на закате.

Поклонники ICONIQUE снова увидят любимые белые наряды, но в новых фасонах, и освеженные драгоценными украшениями ручной работы.

Однако изюминка коллекции – смелые и красочные принты на натуральных тканях, таких как хлопок или лен, для создания привлекательных образов днем и вечером.

Подчеркивая переход бренда к более универсальному и полному охвату рынка, новая коллекция будет включать в себя более широкий выбор сумок, как пляжных, так и дорожных, а также и пользующихся спросом культовых эластичных ремней одного размера ICONIQUE.

В новой коллекции вы найдете множество разных стилей. Белые платья – воздушные, очень нарядные, из тонкого полупрозрачного кружева. Но к ним прибавились как платья в стиле бохо-шик насыщенных цветов, так и очень женственные платья приглушенного серо-зеленого цвета в нежный белый цветочек с отделкой из тонкой полоски кружева. А еще здесь много нарядов черного цвета, в том числе полупрозрачных. Выбирайте свой новый образ для долгожданного лета 2021.

читайте другие новости:
Знаменитый французский бренд Aubade, существующий с 1958 года, объявил о своих новых ценностях. Многие…
читать далее
В минувшую среду руководство Victoria`s Secret объявило о нескольких важных решениях, ведущих к дальнейшим…
читать далее
Шелк – материал на все сезоны. Одна и та же вещь может служить вам зимней ночной рубашкой и летним коктейльным…
читать далее
Израильская компания Delta Galil Industries объединяет свои подразделения Bare Necessities и Brayola…
читать далее
Итальянская модель Мариякарла Босконо разработала коллекцию для бренда K-Way, также из солнечной Италии,…
читать далее
Новости с туристического рынка звучат обнадеживающе. Греция продлевает неограниченный въезд россиян,…
читать далее
Больше новостей