EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
12 Ноября 2021

Omorpho: революция в спортивной одежде

Omorpho, бренд спортивной одежды и одежды для и фитнеса премиум-класса, представляет Gravity Sportswear™. Новаторская коллекция спортивной одежды на базе  технологии MicroLoad™ стратегически распределяет по всему телу небольшое отягощение, чтобы улучшить физическую форму, скорость и силу спортсмена, не ограничивая естественные движения.

Компания Omorpho, основанная бывшим исполнительным директором Nike Стефаном Оландером и новым главным креативным директором TBWA Беном Уильямсом, была создана в 2017 году группой бывших высокопоставленных менеджеров Nike.

«Все твердят, что одежда для занятий спортом и фитнесом должна быть как можно более легкой, но первое, что мы делаем, чтобы стать сильнее и стройнее – это добавляем сопротивление. Так почему бы не встроить его в то, что мы носим? – говорит Стефан Оландер, соучредитель Omorpho. – Сегодняшняя спортивная одежда оптимизирована для соревнований, но большинство людей соревнуются менее 1% времени. Мы создали красивую и функциональную коллекцию для остальных 99%, используя совершенно новый подход для достижения лучших результатов, распределив по ней немного дополнительного веса, не ограничивающего движений».

Коллекция стала результатом более чем трехлетней работы: тщательного тестирования, исследований в области спорта и кропотливого процесса разработки. Модели изготовлены из высококачественных тканей, которые обеспечивают комфорт и эластичность для максимального диапазона движений во время любого типа тренировок. Нагруженные полусферы Gravity Sphere, входящие в состав технологии MicroLoad™, расположены в стратегических местах для обеспечения функциональности, но также при их разработке учитывалась эстетическая сторона, что повышает вашу уверенность и помогает получить больше от каждой тренировки, при этом совершенно не мешая.

Амбассадорами бренда стали звезды спорта, музыки и танца, например, Айла Томлянович: четвертьфиналистка Уимблдона-2021, профессиональная теннисистка, входящая в топ-50, член сборной Австралии, а также Синтия Эриво, лауреат премий Грэмми, Эмми и Тони, актриса, певица, автор песен и продюсер.

Линия Omorpho Gravity Sportswear доступна исключительно в интернет-магазине Omorpho.FIT по цене от 100 долларов за предмет.

читайте другие новости:
Бренд Ceceba теперь предлагает пижамы и белье на сверхбольшие размеры, до 10XL. Германия отличается вниманием…
читать далее
Бренд Ysabel Mora, начав когда-то с колготок, сейчас охватил все разделы бельевой сферы, от женского…
читать далее
Люксовая итальянская марка предложила в этот раз три волшебных серии. Про оду шелку, Midnight Silk, мы…
читать далее
Румынский бренд Jolidon в новом сезоне создал крайне чувственную коллекцию с очаровательными и ностальгичными…
читать далее
В новой рекламной кампании Skims, бренда Ким Кардашьян, приняли участие голливудская актриса Меган Фокс…
читать далее
Британский сетевой бельевой ритейлер Boux Avenue, на чью долю приходится значительная доля бельевого…
читать далее
Больше новостей