EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
11 Июня 2020

Ondademar представил капсулу BeStrong

OndadeMar, третий по величине колумбийский бренд купальников, подготовил в этом сезоне капсульную коллекцию BeStrong. В ее рекламной кампании приняли участие пять сильных женщин, красавиц со сложной судьбой. Капсула состоит из двадцати предметов.

Кампания с участием Натальи Понсе де Леон, Барби Родригес, Нелы Гонсалес, Йоханы Рохас и Хелены Фадул воплощает силу и мужество латиноамериканок. Каждая из этих женщин – дочь иммигрантов или иммигрантка сама, они пережили гендерное насилие и боролись за свою жизнь, а теперь стремятся разрушить шаблоны и эстетические клише.

«OndadeMar верит в силу многообразия и в то, наше время является поворотным. Компания верит в силу духа, которая сегодня движет женщинами, в важность представительства, в то, что прославление сильных и таких разных женщин даст мощный эффект. Мы хотим прославлять их, независимо от возраста, роста, цвета кожи или телосложения. Каждая женщина уникальна, важна, соткана из мягкости и силы, из света и тени, из чудес и несовершенств», – декларирует бренд.

Ondademar представил очень разнообразную коллекцию, с яркими веселыми принтами в оттенках от белого и черного до синего, с разнообразными оттенками и композициями из апельсинов и роз. Коллекция, доступная в широком диапазоне размеров, очень женственна, в ней есть прозрачные элементы и благородные декольте.

OndadeMar основана в Медельине в 1999 году. В конце 2018 года европейский инвестиционный фонд Alpha Blue Ocean приобрел 100% акций колумбийского производителя с целью продвижения его на азиатском и европейском рынках.

читайте другие новости:
Этой весной в Нью-Йорке запущен принципиально новый бренд спортивной одежды, Gentrue. Его создательница…
читать далее
Крупнейший французский модный онлайн-магазин очень большое значение придает сотрудничеству с яркими марками.…
читать далее
Фитнес-бренд премиум-класса Lululemon открывает магазин в крупнейшем аутлете Великобритании, торговом…
читать далее
Мир пляжной одежды – это не только купальники и парео, но и разнообразные небольшие аксессуары, завершающие…
читать далее
Еще один яркий бренд из созвездия, входящего в портфолио компании AFS International, делает ставку на…
читать далее
Бренд спортивной моды Bikkembergs нашел нового партнера для лицензионного выпуска белья и купальников…
читать далее
Больше новостей