EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
11 Июня 2020

Ondademar представил капсулу BeStrong

OndadeMar, третий по величине колумбийский бренд купальников, подготовил в этом сезоне капсульную коллекцию BeStrong. В ее рекламной кампании приняли участие пять сильных женщин, красавиц со сложной судьбой. Капсула состоит из двадцати предметов.

Кампания с участием Натальи Понсе де Леон, Барби Родригес, Нелы Гонсалес, Йоханы Рохас и Хелены Фадул воплощает силу и мужество латиноамериканок. Каждая из этих женщин – дочь иммигрантов или иммигрантка сама, они пережили гендерное насилие и боролись за свою жизнь, а теперь стремятся разрушить шаблоны и эстетические клише.

«OndadeMar верит в силу многообразия и в то, наше время является поворотным. Компания верит в силу духа, которая сегодня движет женщинами, в важность представительства, в то, что прославление сильных и таких разных женщин даст мощный эффект. Мы хотим прославлять их, независимо от возраста, роста, цвета кожи или телосложения. Каждая женщина уникальна, важна, соткана из мягкости и силы, из света и тени, из чудес и несовершенств», – декларирует бренд.

Ondademar представил очень разнообразную коллекцию, с яркими веселыми принтами в оттенках от белого и черного до синего, с разнообразными оттенками и композициями из апельсинов и роз. Коллекция, доступная в широком диапазоне размеров, очень женственна, в ней есть прозрачные элементы и благородные декольте.

OndadeMar основана в Медельине в 1999 году. В конце 2018 года европейский инвестиционный фонд Alpha Blue Ocean приобрел 100% акций колумбийского производителя с целью продвижения его на азиатском и европейском рынках.

читайте другие новости:
Лето – время постоянных праздников и необычных дефиле на свежем воздухе. 6 июня в Москве состоялась презентация…
читать далее
У прекрасной итальянской марки Isa Belle категории люкс есть младшая сестра, более демократичная. Владелец…
читать далее
Ведущий колумбийский эко-бренд пляжной моды, Maaji, осваивается на новых территориях. В его ближайших…
читать далее
Лето – время, когда все мы немного сенсорики. В теплые и жаркие месяцы начинается настоящий пир ощущений…
читать далее
В последнее время российская мода очень нас радует. Как приятно, что на рынке появились такие бренды…
читать далее
Создавая коллекцию Valery Beachwear SS 2024, дизайнеры хотели передать бесконечное разнообразие даров…
читать далее
Больше новостей