EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
11 Декабря 2020

Осенью 2021 мы увидим капсулу Karl Lagerfeld x Aubade

Что происходит, когда один из ведущих домов высокой моды встречается с блистательным парижским брендом белья премиум-класса? Рождается совершенно новая мода, полная сюрпризов. Как вам, например, застегивающийся воротник как часть бельевого ансамбля или обтянутые атласом пуговицы, украшающие корсет? А именно это и многое другое можно будет увидеть в продаже осенью 2021 года, когда в магазинах появится капсульная коллекция Karl Lagerfeld x Aubade.

Выпуск этой коллекция является продолжением новой стратегии Karl Lagerfeld. Мы уже писали, что модный дом вышел на процветающие в эпоху пандемии рынки нижнего белья и домашней одежды. В ноябре бренд запустил коллекцию белья для мужчин и женщин, продающуюся пока исключительно на karl.com и на немецкой платформе Zalando.

Потребители так сильно полюбили белье и домашнюю одежду в погоне за комфортом при работе дома, поспешивши распрощаться с формальным офисным дресс-кодом.  Но коллекция Karl Lagerfeld x Aubade – это не столько комфорт, сколько соблазн и восхищение телом, причем с формальным оттенком.

Эта линия премиум-класса включает в себя белье, украшенное гипюровыми вышивками, сетчатыми вставками и атласными пуговицами. Атласные элементы отсылают к смокингу, культовому для Лагерфельда предмету одежды. Цвета коллекции – классические черный и красный. 

 «Выпуск этой коллекции – следствиетого факта, что важность белья, как элемента самовыражения, постоянно растет», – сказал сказал Пьер Паоло Риги, генеральный директор Karl Lagerfeld. Любопытный факт: Aubade в своей мужской коллекции сейчас сотрудничает с Батистом Джабикони, любимой моделью самого Лагерфельда.

Средняя цена комплекта нижнего белья Karl Lagerfeld x Aubade составит около 169 евро.

читайте другие новости:
В феврале-апреле 2022 года ведущий австралийский бренд Seafolly выпустит на рынок коллекцию Summer 3…
читать далее
Испанский бренд Ysabel Mora, недавно начавший наступление на рынок корсетного белья, тем самым охватил…
читать далее
Британская актриса и модель Элизабет Хёрли демонстрирует в «Инстаграме» купальники текущей коллекции…
читать далее
Бренд женской спортивной одежды Maaree в рамках совместного проекта с маркой эко-одежды для велосипедистов…
читать далее
Темой сезона осень-зима 2021 для немецкого бренда Fürstenberg стало движение. Это хорошо заметно на фотосессии,…
читать далее
Люксовый бельевой бренд, предлагающий одни из самых дорогих моделей на рынке, Agent Provocateur представил…
читать далее
Больше новостей