EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
11 Декабря 2020

Осенью 2021 мы увидим капсулу Karl Lagerfeld x Aubade

Что происходит, когда один из ведущих домов высокой моды встречается с блистательным парижским брендом белья премиум-класса? Рождается совершенно новая мода, полная сюрпризов. Как вам, например, застегивающийся воротник как часть бельевого ансамбля или обтянутые атласом пуговицы, украшающие корсет? А именно это и многое другое можно будет увидеть в продаже осенью 2021 года, когда в магазинах появится капсульная коллекция Karl Lagerfeld x Aubade.

Выпуск этой коллекция является продолжением новой стратегии Karl Lagerfeld. Мы уже писали, что модный дом вышел на процветающие в эпоху пандемии рынки нижнего белья и домашней одежды. В ноябре бренд запустил коллекцию белья для мужчин и женщин, продающуюся пока исключительно на karl.com и на немецкой платформе Zalando.

Потребители так сильно полюбили белье и домашнюю одежду в погоне за комфортом при работе дома, поспешивши распрощаться с формальным офисным дресс-кодом.  Но коллекция Karl Lagerfeld x Aubade – это не столько комфорт, сколько соблазн и восхищение телом, причем с формальным оттенком.

Эта линия премиум-класса включает в себя белье, украшенное гипюровыми вышивками, сетчатыми вставками и атласными пуговицами. Атласные элементы отсылают к смокингу, культовому для Лагерфельда предмету одежды. Цвета коллекции – классические черный и красный. 

 «Выпуск этой коллекции – следствиетого факта, что важность белья, как элемента самовыражения, постоянно растет», – сказал сказал Пьер Паоло Риги, генеральный директор Karl Lagerfeld. Любопытный факт: Aubade в своей мужской коллекции сейчас сотрудничает с Батистом Джабикони, любимой моделью самого Лагерфельда.

Средняя цена комплекта нижнего белья Karl Lagerfeld x Aubade составит около 169 евро.

читайте другие новости:
Знаменитый французский бренд Aubade, существующий с 1958 года, объявил о своих новых ценностях. Многие…
читать далее
В минувшую среду руководство Victoria`s Secret объявило о нескольких важных решениях, ведущих к дальнейшим…
читать далее
Шелк – материал на все сезоны. Одна и та же вещь может служить вам зимней ночной рубашкой и летним коктейльным…
читать далее
Израильская компания Delta Galil Industries объединяет свои подразделения Bare Necessities и Brayola…
читать далее
Итальянская модель Мариякарла Босконо разработала коллекцию для бренда K-Way, также из солнечной Италии,…
читать далее
Новости с туристического рынка звучат обнадеживающе. Греция продлевает неограниченный въезд россиян,…
читать далее
Больше новостей