EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
01 Апреля 2013

Parah: pадости лета

Коллекция Parah весна-лето 2013 включает в себя несколько линий, причем некоторые из них Parah выпускает впервые. Новая линия Parah Anteprima – настоящий парад дизайна, в котором глаз останавливается на купальниках сочной фруктовой расцветки, парео в веселый горох и особо элегантных платьях в разводах безумно красивых синего и сиреневого цветов. Дамы с привлекательными формами смогут подобрать элегантный наряд для пляжа в линии Bg on Ice. Молодые девушки будут рады познакомиться с новой линией креативной пляжной одежды New Generation.

Что касается традиционной Parah mare, то в будущем сезоне она характеризуется яркими цветами, такими как индийский красный, голубая лагуна, мандарин, изумруд и пр. Природные краски теплого янтаря, бронза, медь и античное золото дополняют цветовую палитру будущего лета. Чистый белый цвет был выбран для нанесения на него флористического орнамента.
Модели выполнены в минималистичном дизайне, но с активным использованием геометрических и даже трехмерных эффектов в принтах. Причудливый горох украшает бикини. Отдельного упоминания заслуживает кружево Cornely, которое превращает классические слитные купальники в необычайно эффектный пляжный костюм. Среди других вариантов отделки встречаются столь любимые молодыми покупательницами оборки и стразы. В модельный ряд этой коллекции входят слитные купальники, трикини, бюстгальтеры пуш-ап, бандо и другие. В каждой цветовой теме присутствуют платья короткой длины. При создании коллекции широко применялись инновационные материалы, например, полиуретановые гелевые аппликации.
читайте другие новости:
Летняя коллекция 2021 года от Pluto необычайно нежна. Легчайшее хлопковое платье с деликатным узким кружевом…
читать далее
Американская компания L Brands Inc. объявила, что ее совет директоров единогласно одобрил план разделения…
читать далее
Испанский бренд Ysabel Mora открывает новую страницу своей истории, которая насчитывает уже 30 лет. До…
читать далее
Наступающее лето достойно того, чтобы его отпраздновать. И немецкий бренд Fürstenberg в сезоне весна-лето…
читать далее
Культовый американский бренд Fruit of the Loom запускает первую капсулу с Zara. Fruit of the Loom известен…
читать далее
Дизайнеров знаменитого латвийского бренда Lauma Lingerie в сезоне весна-лето 2021 волнуют две темы –…
читать далее
Больше новостей