EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
01 Апреля 2013

Parah: pадости лета

Коллекция Parah весна-лето 2013 включает в себя несколько линий, причем некоторые из них Parah выпускает впервые. Новая линия Parah Anteprima – настоящий парад дизайна, в котором глаз останавливается на купальниках сочной фруктовой расцветки, парео в веселый горох и особо элегантных платьях в разводах безумно красивых синего и сиреневого цветов. Дамы с привлекательными формами смогут подобрать элегантный наряд для пляжа в линии Bg on Ice. Молодые девушки будут рады познакомиться с новой линией креативной пляжной одежды New Generation.

Что касается традиционной Parah mare, то в будущем сезоне она характеризуется яркими цветами, такими как индийский красный, голубая лагуна, мандарин, изумруд и пр. Природные краски теплого янтаря, бронза, медь и античное золото дополняют цветовую палитру будущего лета. Чистый белый цвет был выбран для нанесения на него флористического орнамента.
Модели выполнены в минималистичном дизайне, но с активным использованием геометрических и даже трехмерных эффектов в принтах. Причудливый горох украшает бикини. Отдельного упоминания заслуживает кружево Cornely, которое превращает классические слитные купальники в необычайно эффектный пляжный костюм. Среди других вариантов отделки встречаются столь любимые молодыми покупательницами оборки и стразы. В модельный ряд этой коллекции входят слитные купальники, трикини, бюстгальтеры пуш-ап, бандо и другие. В каждой цветовой теме присутствуют платья короткой длины. При создании коллекции широко применялись инновационные материалы, например, полиуретановые гелевые аппликации.
читайте другие новости:
Стало уже доброй традицией, что Lisca представляет свои летние коллекции будущего года на самом известном…
читать далее
Потрясающие бра ручной работы от Femique уже очаровали многих женщин, как живущих обычной жизнью, так…
читать далее
Milavitsa продолжает расширять собственную розничную сеть, отрывая всё новые и новые бутики в крупнейших…
читать далее
В последнее время лазерная эпиляция приобретает всё большую популярность. Но она бывает нескольких видов,…
читать далее
Узор пейсли, или «турецкие огурцы», сейчас необыкновенно популярен, в связи с непрекращающейся модой…
читать далее
Бренд Flora Lastraioli уникален даже для итальянской модной индустрии. Такие марки – настоящее мировое…
читать далее
Больше новостей