EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
04 Декабря 2020

Первая коллекция PrettyLittleThing и певицы Doja Cat

Британский бельевой онлайн-магазин PrettyLittleThing объявил о творческом партнерстве с американской певицей и автором песен, рэпером Doja Cat (Доджа Кэт). Это первая работа этой обладательницы яркого образа в области моды.

Doja Cat особенно прославилась в этом году, ее песня «Say So» в мае заняла в американском хит-параде Billboard Hot 100. Создавая свою первую коллекцию, она хотела предложить своим поклонниками «модные вещи, которые доступны каждому».

Певица сказала: «Это был мой первый опыт работы с модным брендом. Я люблю PrettyLittleThing и не могу дождаться, когда все мои поклонники увидят и наденут эти модели. Было очень весело работать с этой командой. Они позволили мне передать самую свою суть посредством дизайна. И скоро увидите, что будет дальше!

Коллекция, в которую включены предметы на грани разных видов белья и одежды, смешанной функциональности, уже продается на сайте. Она включает в себя супер-широкие брюки из искусственной кожи и структурированный корсет, а также домашнюю одежду, в том числе леггинсы с из сетки принтом и парные к ним кроп-топы.

Модели, созданные, чтобы носить их и как одежду, и как ночное белье, хорошо облегают фигуру, среди них есть абсолютно невесомые, прозрачные предметы. В коллекцию также включены и элементы с контрастными принтами конфликтующих цветов, подчеркивающие «смелый и уникальный стиль» певицы.

Умар Камани, исполнительный директор PrettyLittleThing, добавил: «Я очень рад работать с таким авторитетным артистом. Я очень давно восхищаюсь Doja Cat и творчеством, и мы тесно сотрудничали с ней, чтобы донести ее уникальный стиль до клиентов PrettyLittleThing. Это только первый опыт, и нам предстоит еще много сделать».

читайте другие новости:
Французский эксперт по соблазну, бренд Maison Close, в своей новой коллекции продолжает эксперименты,…
читать далее
Многие бренды сейчас участвуют в экологических акциях, но всемирно известный бренд носков Falke из Германии…
читать далее
Широко известно, что с начала пандемии резко выросли продажи пижам, домашней одежды и другой комфортной…
читать далее
Этой весной в Нью-Йорке запущен принципиально новый бренд спортивной одежды, Gentrue. Его создательница…
читать далее
Крупнейший французский модный онлайн-магазин очень большое значение придает сотрудничеству с яркими марками.…
читать далее
Фитнес-бренд премиум-класса Lululemon открывает магазин в крупнейшем аутлете Великобритании, торговом…
читать далее
Больше новостей