EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
04 Декабря 2020

Первая коллекция PrettyLittleThing и певицы Doja Cat

Британский бельевой онлайн-магазин PrettyLittleThing объявил о творческом партнерстве с американской певицей и автором песен, рэпером Doja Cat (Доджа Кэт). Это первая работа этой обладательницы яркого образа в области моды.

Doja Cat особенно прославилась в этом году, ее песня «Say So» в мае заняла в американском хит-параде Billboard Hot 100. Создавая свою первую коллекцию, она хотела предложить своим поклонниками «модные вещи, которые доступны каждому».

Певица сказала: «Это был мой первый опыт работы с модным брендом. Я люблю PrettyLittleThing и не могу дождаться, когда все мои поклонники увидят и наденут эти модели. Было очень весело работать с этой командой. Они позволили мне передать самую свою суть посредством дизайна. И скоро увидите, что будет дальше!

Коллекция, в которую включены предметы на грани разных видов белья и одежды, смешанной функциональности, уже продается на сайте. Она включает в себя супер-широкие брюки из искусственной кожи и структурированный корсет, а также домашнюю одежду, в том числе леггинсы с из сетки принтом и парные к ним кроп-топы.

Модели, созданные, чтобы носить их и как одежду, и как ночное белье, хорошо облегают фигуру, среди них есть абсолютно невесомые, прозрачные предметы. В коллекцию также включены и элементы с контрастными принтами конфликтующих цветов, подчеркивающие «смелый и уникальный стиль» певицы.

Умар Камани, исполнительный директор PrettyLittleThing, добавил: «Я очень рад работать с таким авторитетным артистом. Я очень давно восхищаюсь Doja Cat и творчеством, и мы тесно сотрудничали с ней, чтобы донести ее уникальный стиль до клиентов PrettyLittleThing. Это только первый опыт, и нам предстоит еще много сделать».

читайте другие новости:
Бренд Chantelle в последние годы получает одну премию за другой, за наградой «Дизайнер года» парижской…
читать далее
Молодой австралийский дизайнер Элиза Гарро (Elise Garreau) покоряет просторы прерий. Ее новая коллекция…
читать далее
Бренд Ceceba теперь предлагает пижамы и белье на сверхбольшие размеры, до 10XL. Германия отличается вниманием…
читать далее
Бренд Ysabel Mora, начав когда-то с колготок, сейчас охватил все разделы бельевой сферы, от женского…
читать далее
Люксовая итальянская марка предложила в этот раз три волшебных серии. Про оду шелку, Midnight Silk, мы…
читать далее
Румынский бренд Jolidon в новом сезоне создал крайне чувственную коллекцию с очаровательными и ностальгичными…
читать далее
Больше новостей