EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
30 Июня 2021

PLBY Group приобретает люксовый бренд Honey Birdette

PLBY Group, владелец журнала Playboy, приобрела люксовый бельевой бренд Honey Birdette, являющийся также брендом образа жизни, за 333 миллиона евро.

«Мы рады приветствовать Honey Birdette в PLBY Group, - сказал в официальном заявлении генеральный директор группы Бен Кон. - Мы твердо верим в силу брендов и очень рады тому, что Honey Birdette может стать франшизой роскошного стиля жизни стоимостью в несколько миллиардов долларов».

Кон сказал, что теперь план состоит в том, чтобы использовать всемирный охват рынка, какой есть у PLBY Group и бренда Playboy, для ускорения экспансии Honey Birdette на новые территории и для выпуска новых категорий продукции.

Марка Honey Birdette была основана в Австралии в 2006 году и с тех пор стала с успехом продаваться в Северной Америке и Европе.

Компания ожидает, что выручка за год, закончившийся 30 июня 2021 года, составит около 73 миллионов долларов, что представляет собой рост более чем на 40 процентов в годовом исчислении.

Основатель и управляющий директор Honey Birdette Элоиза Монаган сказала, что это приобретение стало «знаменательным и гордым днем» для компании.

«Когда я основала Honey Birdette 15 лет назад, я хотела создать бренд для женщин; бренд, который укрепит их уверенность в себе и укажет путь к расширению возможностей, в том числе в области секса и всего, что связано с телом, - сказала она. - Я безмерно горжусь тем, чего мы достигли при поддержке 350 ярких женщин-амбассадоров. Теперь у нас - 60 процветающими магазинами в трех странах».

читайте другие новости:
Вроде бы тридцать лет – солидный возраст. Но именно сейчас юный душой испанский бренд Ysabel Mora словно…
читать далее
Румынская марка Prelude посвятила коллекцию осень-зима 2021 двум величайшим звездам мирового кино, самым…
читать далее
Крупный игрок на мировом рынке спортивной одежды, JD Sports Group, приобрела «значительную миноритарную…
читать далее
Итальянский бренд IMEC приготовил всем нам к этой осени царский подарок. Марка, являющаяся квинтэссенцией…
читать далее
Бабочки и звезды на пальто, лошади и цветы на костюмах и платьях, и всё это летит, сверкает, мерцает…
читать далее
В сезоне весна-лето 2022 бренды мужского белья из семьи Ceceba Group, заботясь о вашем комфорте, предлагают…
читать далее
Больше новостей