EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
13 Ноября 2014

Поэзия Томаса Дилана в новой коллекции StephieAnn

Поэзия Томаса Дилана в новой коллекции StephieAnn

"В 10 лет моя мама дала мне коробку с швейными принадлежностями. Двенадцать лет спустя я начала использовать эту коробку для создания белья StephieAnn, и теперь эта заветная коробка имеет почетное место в моей студии".

Получив образование дизайнера рисунка в одном из самых престижных заведений Великобритании Chelsea College of Arts, Stephanie Woolven начала исследовать понятие любовь через искусство рисунка и фотографии.

В 2014 году мечта Stephanie Woolven запустить бренд нижнего белья осуществилась. Роскошное белье StephieAnn Design, олицетворяющее романтичный характер британских женщин, станет находкой для ценителей красивого белья на каждый день.

Каждый продукт StephieAnn имеет свой уникальный принт, нанесённый Стефани вручную на ткань, а также передает романтичный и творческий подход к дизайну белья. В своей работе Стефани использует 100% шелк и хлопок, из которых создает комплекты белья, пижамы и сорочки, на ткань наносит рисунок, после чего украшает поверхность аппликациями и кружевом вручную.

Выросшая в деревне неподалёку от Саут-Даунса, Стефани впитала в себя любовь к ярким краскам сельских пейзажей, что передалось во всех деталях её коллекции белья.

Коллекция StephieAnn весна-лето 2015 навеяна стихотворением Томаса Дилана «Конец придёт всевластью смерти». Поэт выражает свои представления о любви и мысли, что настоящая любовь вечна даже после смерти. Стефани исследует эту концепцию путем фотографий и рисунков цветов, которые оказались в ловушке льда, не потеряв своей красоты.

«В своем творчестве я выбрала лед. Замороженные цветы находят отклик в моём воображении. Мертвые цветы всегда будут живыми и прекрасными на моих фотографиях и в моих рисунках, так же, как и любовь Томаса».

читайте другие новости:
Культовый американский бренд Fruit of the Loom запускает первую капсулу с Zara. Fruit of the Loom известен…
читать далее
Дизайнеров знаменитого латвийского бренда Lauma Lingerie в сезоне весна-лето 2021 волнуют две темы –…
читать далее
Бывшая модель, учувствовавшая в рекламе белья бренда Savage x Fenty, Назанин Мэнди Пиментел, создала…
читать далее
Итальянский люксовый бренд Valery Prestige в сезоне весна-лето 2021 создал не просто пляжную коллекцию,…
читать далее
Американский бренд спортивной одежды Athleta установил долгосрочные партнерские отношения с Симоной Байлз,…
читать далее
Всемирно известный пляжный бренд Seafolly – это визитная карточка австралийского образа жизни. Передовой…
читать далее
Больше новостей