EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
24 Ноября 2014

Показ Lise Charmel весна-лето 2015 - классика французской бельевой моды

Показ Lise Charmel весна-лето 2015 - классика французской бельевой моды

14 ноября на одной из самых модных площадок Москвы DI TELEGRAPH состоялся показ новой коллекции французского бельевого Дома Lise Charmel Весна-Лето 2015, организованный сетью салонов «Эстель Адони». Главной темой показа, посвященного пятилетию клуба Lise Charmel в России стала связь времен в моде и искусстве.

Показ Lise Charmel прошел в здании Центрального Телеграфа, которое уже почти на протяжении века остается символом новых технологий. С недавних пор Центральный Телеграф стал еще и популярным модным пространством, соединившим в себе историю и технологии, прошлое и будущее. Это пространство наилучшим образом отражает дух новой коллекции Lise Charmel, в которой инновации сочетаются с уважением к традициям, а вдохновение черпается из лучших произведений искусства и в образах современных женщин.

Дом Lise Charmel, история которого насчитывает 65 лет, славится непревзойденным мастерством в интерпретации художественных образов, а его утонченный и элегантный стиль давно стал узнаваемой классикой французской бельевой моды. Именно поэтому на показе великолепные шедевры Lise Charmel из кружева и шелка, предстали в художественном обрамлении произведений классической музыки в исполнении камерного оркестра «Глобалис.

В программе прозвучали произведения Иоганна Себастьяна Баха, Георга Фридриха Генделя, Вольфганга Амадея Моцарта, Александра Порфирьевича Бородина, Феликса Мендельсона, Фрица Крейслер, Джакомо Пуччини, Джузеппе Верди, Пьетро Масканьи, Петра Ильича Чайковского и Арама Ильича Хачатуряна.

Среди гостей вечера были Наталья Ионова, Юлия Барановская, Екатерина Стриженова с дочерью Александрой, Юлия Далакян, Ксения Алферова и Егор Бероев, Екатерина Вилкова, Анастасия Гребенкина, Инна Жиркова, Екатерина Волкова, Блия Костюшкина, Татьяна Котова, Даша Гаузер, Егор Дружинин и другие звезды. Специально на показ приехал генеральный директор Дома Lise Charmel Оливье Пике.

читайте другие новости:
Ведущий колумбийский эко-бренд пляжной моды, Maaji, осваивается на новых территориях. В его ближайших…
читать далее
Лето – время, когда все мы немного сенсорики. В теплые и жаркие месяцы начинается настоящий пир ощущений…
читать далее
В последнее время российская мода очень нас радует. Как приятно, что на рынке появились такие бренды…
читать далее
Создавая коллекцию Valery Beachwear SS 2024, дизайнеры хотели передать бесконечное разнообразие даров…
читать далее
К началу лета бренд laete приготовил невесомую капсулу из органзы с геометрическим принтом в виде полосок.…
читать далее
Не секрет, что в последнее время российские компании столкнулись с огромным количеством сложностей, возникших…
читать далее
Больше новостей