EN
Хотите быть в курсе последних тенденций в мире модного нижнего белья? Подписаться на новости Подписаться на журнал
News
Новости
02 Апреля 2013

Польская таможенная служба уничтожила поддельные изделия с ярлыками волокна LYCRA

Компания INVISTA, один из крупнейших в мире интегрированных производителей полимеров и волокон и владелец прав на производство волокна LYCRA®, предприняла очередные меры по защите своих торговых марок. В г. Гливице (Польша) таможенной службой были конфискованы и уничтожены 2000 пар брюк, изготовленных в Китае. Продукция была маркирована поддельными ярлыками и при этом не содержала оригинальных волокон LYCRA®.

По данным польской таможенной службы импортируемые товары были поддельными, поэтому в августе 2011 г. продукция была конфискована. Представители владельца торговой марки – компании INVISTA – были проинформированы о происшествии. В результате расследования, инициированного компанией INVISTA, было подтверждено, что задержанные товары были контрафактными: эластан, используемый при производстве брюк, не содержал волокон LYCRA®, хотя и был маркирован ярлыками волокна LYCRA®, которые также оказались поддельными.

«Нарушение прав на использование товарного знака – это серьезное преступление, и мы будем продолжать принимать активные меры по борьбе с незаконным производством, распространением, продажей, импортом или экспортом контрафактной продукции», - заявил Макс Визендангер (Max Wiesendanger), исполнительный Вице-президент подразделения текстильной продукции компании INVISTA в США и Европе. «Наши клиенты и простые покупатели доверяют высокому качеству товаров, выпускаемых под брендами INVISTA, а также инновационным технологиям, используемым при их производстве. Мы намерены придерживаться высоких стандартов, принимая меры по защите уникальных особенностей волокна LYCRA® и заботясь о благополучии наших клиентов», - сказал Макс Визендангер.

Представители компании-импортера согласились уничтожить текстильные изделия, а также оплатить штраф. Более того, импортер взял на себя обязательства в том, что впредь не будет нарушать прав на интеллектуальную собственность компании INVISTA. Уничтожение контрафактной продукции состоялось в присутствии должностного лица таможенной службы, представителей торговой марки INVISTA, а также импортера контрафактной продукции 28 декабря 2011 г. возле г. Ополе (Польша).

Дополнительная информация на сайте: www.INVISTA.com

читайте другие новости:
В феврале-апреле 2022 года ведущий австралийский бренд Seafolly выпустит на рынок коллекцию Summer 3…
читать далее
Испанский бренд Ysabel Mora, недавно начавший наступление на рынок корсетного белья, тем самым охватил…
читать далее
Британская актриса и модель Элизабет Хёрли демонстрирует в «Инстаграме» купальники текущей коллекции…
читать далее
Бренд женской спортивной одежды Maaree в рамках совместного проекта с маркой эко-одежды для велосипедистов…
читать далее
Темой сезона осень-зима 2021 для немецкого бренда Fürstenberg стало движение. Это хорошо заметно на фотосессии,…
читать далее
Люксовый бельевой бренд, предлагающий одни из самых дорогих моделей на рынке, Agent Provocateur представил…
читать далее
Больше новостей